Княzь Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да уж... роились как пчёлы на нектарЯ вот тоже не мог пройти стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 друг, ну как же так! Четыре!!! ЧЕТЫРЕ пирога привезла! И все равно не всем хватило! Я прям даже не знаю, буду резать сама на кусочки и подходить к каждому и насильно кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Макс,увижу-второе ухо надеру.... (шутка)С Юлькой все ОК...так что не переживай.....Спасибо Саш. С Юлькой все ОКСлава всему. Все никак не мог понять, один Макс был или нет. З.Ы. Макс, танцуй и празднуй свой второй День Рождения. И даже не потому, что при падении ты мог повредиться серьезнее...два дня отмечал)))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 друг, ну как же так! Четыре!!! ЧЕТЫРЕ пирога привезла! И все равно не всем хватило! Я прям даже не знаю, буду резать сама на кусочки и подходить к каждому и насильно кормить! Пожалуйста, в следующий раз совершите надо мной акт насильственного кормления!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пожалуйста, в следующий раз совершите надо мной акт насильственного кормления!!!)))Прям на глазах у твоей тёщи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Выжимной подшипник не всунулся, что-то там не получилось. Думаю, опять надо разбирать.Что ты там разбирать собрался? Выжимной не встаёт потому что шток выжима не встал в свой квадратный паз на корзине. Шток выжима не лезет в первичный вал по причине толстой резинки на нём. Вытащить шток и выкинуть резинку( ну или меньшего диаметра поставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Не совсем так. Не садился этот грибок, упирался. Где-то 8мм. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ему не во что упираться кроме штока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) упираться кроме штока.В него и упирался. Валере надо подсказать. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Попадание квадрата на штоке в паз корзины это ещё то веселье, а уж когда резинка тугая и не даёт пошевелить шток шансы стремятся к нулю. Резинку нахрен однозначно, она еле влезла в вал, а должна влетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти