Копатыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Антоха, дату и место проведения. Замечательно и название впихнуть.А на крайней фотке Серджио?Валера, поляна стерильна после пикника. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если по мне,то вторая на белом фоне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Aznel, цвет можно любой, эти две просто как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Антоха все классно , я в личку отписал мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У кого наклейки заказывать? Мне белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ОЛКОГОЛИКИ!!!!! :) :) :) :)МОЛОДЦЫ!!!! :D :D :D :DА что выдумывать место следующей встречи-то?Следующее мероприятие -Коркин-пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Наклейку буду,цвет пофиг,лучше две.Куда деньги править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Следующее мероприятие -Коркин-пати!А где он сам то? Я его последний раз видел 21 февраля в Крокусе на мотовыставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фотки смотрю угараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фотки смотрю угараюМеня тоже пробила эта фотка Похоже Мишане лучше всех, судя по выражению лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти