Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2015

Рекомендуемые сообщения

;

ох Ё,ты в рубашке родился

точно, везучий, мл..ь

кстать забыв сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЯМБЕ ИЗИРАЙДЕРУ! Колёк, спасибо!

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ASP Серёга молодец! И фотки классные и видео супер! Не зря мы твоим фотиком все по очереди снимали)))

Все правильно, это все постарались. В настоящем пионерском отряде так и должно быть, да и еще костер у нас был значки были и даже три гитары, а вот горна и барабана нет. Про речевку и песню и говорить нечего.

Макс про рубашку это правильно.

;

Макс, нормально. Царапины пройдут. Моц подшаманишь со временем. Но в след. раз ты уж поаккуратнее - нам на нём ещё ездить!)))

;
mvdmaximus,Если вытек надо электролит доливать,воду только ели выкипает!

;

Надо вам,дрУги, завязывать с пьяными покатушками, а то (тьфутри разА) неровён час, кто то не сможет отделаться Легко. 

ну взрослые же дядьки то.. ((может и правда как то придумать, чтоб ключи от мотов непьющему на хранение сдавать? 

;

Да все там с мотом нормально. Там же одно кондовое железо. Дугу выгнуть и можно ездить. А отсутствие туманок и потертый ветровик на скорость не влияют. Я гнал его к Валерику на дачу, заводится и едет нормально, только дуга чуть площадку под ногу подогнула, переключаться вверх не удобно.

Пальмыч, все верно говоришь!

Но думаю в такой толпе, трезвый ответственный за хранение ключей быстро будет схвачен и .......связан. А вакханалия продолжится)

Нужно менять людям мозг (мне бы то же не помешало)

;

епта, мужики почитал про ваш отдых - ужаснулся. Батьки на вас не было, Змею срочно проводить разъяснительные работы с личным составом, вплоть до выговора)) Строгого!)

Хоть бы экип накинули, шлем надеть или боты пару сек!

Макс, скорейшего выздоровления!

Жаль что все пропустил, но я бы точно полез кататься в черепахе :) водоем имхо зло, там можно технику и утопить, хорошо до этого не дошло.

Изменено пользователем Локи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...