BRAUZER Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Лето в разгаре, а половина форума уже на авто переселаА никто никуда не пересел. Я каждый день на моте. Хоть в редкие выходные на мафынке прокатиться!))) Как Аделька бы сказал - всех на авто за территорию лагеря. Иш ты, раслабилися На это раз все моты за территорию! Только подводный Днепр допускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вчера сделал ОСАГО на коробку, на себя и сына, а у него стажа нет.. короче на год на 130 кобыл 18600 =1000 ТО.да я после этого на неё смотреть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я на эти машины уже лет десять смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты на них работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 18600?!Это же........., .............., ............., ...............................!!!Моя в легком а.уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 18600?!Это же........., .............., ............., ...............................!!!Моя в легком а.уе.Миша,а что тут а####ть? вначале лета,на чайника без стажа,ОСАГО до 100лошадей стоила 9000р,так что мощные тачки для чайников дорогущее удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я на Осагу отдал отпускные..типа отдохнул.Вопрос на засыпку, кто то одним днём в субботу на коробке будет? даму туда ,обратно прихватить?, а то найти шлем оказалось пока проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Друзья !!! Приглашаю всех на шашлыкинг Последние выходные сентября с 25 по 27 сентябряБлин, а я походу в пролете ((( а то найти шлем оказалось пока проблематичноУ меня есть второй шлем, размер М могу одолжить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyk Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 поеду в субботу утром из раменского,дружище если еще есть в производстве,захвати баночку местного майонеза! он легендарен.знаю...))с желтой крышечкой такой если попадётся возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не по теме. 2600, 140лс. 3 чел. К 0,5.Откуда б.... 18600???Могу кого нить из Углича, Калязина, Талдома в субботу захватить и обратно доставить в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти