DONspartach Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Видео: https://drive.google.com/folderview?id=0B9aMD_mBjVoFbFNVSGUyQ1E4d3M&usp=sharingДушевное,шо пездетс!Молодчина!Респект и уважуха и вообще у нас свой видеооператор-монтажист есть,оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Немного от меня.Потом еще добавлю.https://yadi.sk/d/eRpBEPfqjSTot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Timofey, Серега, а что за ремонт перед отъездом???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Блин, я рыдаю, и ..., что не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Блин, я рыдаю,А счастье было рядом,в районе 50 км. от тебя))))Тебе гостинцы передали,можешь на выходных забрать. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тебе гостинцы передали,можешь на выходных забрать.Знаю, что Ты - перевалочная база, и ваще-База. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Блин, я рыдаю, и ..., что не приехал! А я тебя звал, вполне мог бы со мной двоем мотнуться 8) Да ты вообще редиска, в субботу даже ко мне не заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Yakuzik, Лёша, я бухаю, понял? Меня и Валерка лично звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что за ремонт перед отъездомТрубка топливная выскочила из штуцера,плохо защёлкнул при т.о.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Фу, отлегло! А то я не знал что и думать..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти