Перейти к содержанию

Мот едет, не отпуская сцепления... что я не так собрал ?

Marvin

Рекомендуемые сообщения

;

Поменял диски сцепления, собрал мот. Выжимаю ручку сцепления, втыкаю первую скорость - мот начинает движение, не дожидаясь, пока я отпущу ручку...

Что я умудрился налепить, вроде всё просто ?... Всё поменял по учебнику... 8 фрикционных дисков, 7 стальных, 4 пружины, все моменты затянуты динамометрическим ключем...

Предполагаю, что что-то со штоком, на котором пружина... где там можно накосячить ? Пружину, которая снаружи стоит, сверил с фоткой из учебника... концы пружины в нужных местах, количество оборотов пружины как в учебнике...

Выкручивал настройки тросика в крайние положения, ничего не меняется

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да, он ставится со смещением, он другой по форме, но его можно поставить только единым образом - в специальный паз

Изменено пользователем Marvin

;

Он в любом положении должен нормально работать. Может диски слиплись. Попробуй затормозить мот при выжатом сцеплении, подгазовывая и не давая ему заглохнуть.

;
Диски вымачивал? Попробуй на ночь зафиксировать ручку сцепления в выжатом положении

;

Он в любом положении должен нормально работать. Может диски слиплись. Попробуй затормозить мот при выжатом сцеплении, подгазовывая и не давая ему заглохнуть.

попробую...

Диски вымачивал? Попробуй на ночь зафиксировать ручку сцепления в выжатом положении

да, на пол часа перед установкой вымочил в масле... попробую с фиксацией ручки

;

Фиксация ручки совершенно ничего не даст. А может диски слишком толстые?

;

Фиксация ручки совершенно ничего не даст. А может диски слишком толстые?

на глаз корзина сцепления в сборе выглядела как с прежними... диски заказывал оригинальные

;

Поменял диски сцепления, собрал мот. Выжимаю ручку сцепления, втыкаю первую скорость - мот начинает движение, не дожидаясь, пока я отпущу ручку...

Ну и от меня пять копеек, ответ от меня вроде логичен и очевиден ,раз мот едет с выжатой сцепой , значит сцепа  "ВЕДЕТ"  и регулировка "оного узла" все решит,   или  корзина собрана халтурно ,   или просто ... трос смотри  может нет регулировки! подтяни !))

;

Как поставил пружинную шайбу,которая конусная?

Есть ли зазубрины на корзине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...