Йети Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Возможно ты перепутал порядок сборки? Там вроде сначала вставляется успокоительное,на него прокладка, а сверху голова прокручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Так успокоитель не встаёт до конца в пазы на 5 мм., прокладка не ляжет ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ааа...тогда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Так успокоитель не встаёт до конца в пазы на 5 ммА почему не встаёт? До этого же вставал! Мож цепь у тебя узлом. Вытяни.! Так успокоитель не встаёт до конца в пазы на 5 ммМож от масла разбух!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Так успокоитель не встаёт до конца в пазы на 5 ммА почему не встаёт? До этого же вставал! Мож цепь у тебя узлом. Вытяни.! С цепью всё в порядке, вытягивается Так успокоитель не встаёт до конца в пазы на 5 ммМож от масла разбух!?[/quo Он к маслу 2,5 года не прикасался, как разабрал мотор, так и лежали з/ч по коробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всё там отлично встаёт. Значит горшок усок без масла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Всё там отлично встаёт. Значит горшок усок без масла! Так успокоитель в пазы встаёт, но не до конца, если бы горшок усох успокоитель и не влез бы Изменено 9 мая, 2020 пользователем Димка Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Так успокоитель в пазы встаёт, но не до концаТока проверил, утопил, 0.5 зазор до головы!Я тока могу подсказать бредовую идею, подпили! Потом выкини!Фотки то давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Так успокоитель в пазы встаёт, но не до концаТока проверил, утопил, 0.5 зазор до головы! Я тока могу подсказать бредовую идею, подпили! Потом выкини! Фотки то давай!Пока не фоткал, в гараже появлюсь сфоткаю, потом подпилю, по твоему совету, и выброшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 тут своя атмосфера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти