vоdяной Опубликовано 2 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Если конец света не настанетЧто ж, будем надеяться что не настанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Может проблема в износе приводной цепи-звезды, натяжка, шлицы вала? потому как если предположить шум в цепях ГРМ, то им пофиг едешь ты или на месте, на нейтралке газуешь - будет тот же шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 приводную цепь и звезда поменял, провис цепи 5 см. Будем ждать сезона там знающие люди послушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем привет! Подскажите, бывают ли на трансальп 600 какие то усиленные цепи ГРМ? Решил менять цепи, но оказалось, что у меня цепи гораздо шире чем оригинал и выглядят по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 не смог в личку вставить фотку. вот смотри : слева мои родные, справа от следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Йети, тогда под них и звёзды разные должны быть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Да, звёзды то же другие. Моя тема в Ремзоне "Квест с цепями грм" как раз про этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 не смог в личку вставить фотку. вот смотри : слева мои родные, справа от следующего года а у тебя какого года мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 а у тебя какого года мотоцикл?Под аватаркой написано, 1988. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ребята, подскажите. Перебирал двигатель на ТА 95 года, разобрал 2,5 года назад, но из-за фин. проблем купить запчасти получилось только сейчас, соответственно кое-что забыл. Успокоитель не до конца встаёт в штатное место в поршневой цилиндр (выступает на 4-5 мм.) Как правильно его туда вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти