kelteacream Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Почему по городу ВЕЗДЕ сняли асфальт? И когда это кончится то уже? И зачем это вообще...там везде нормальный асфальт был.Я реально не понимаю, почему одновременно закрывается по две полосы слева на смену нормального асфальта, а справа еще полосу для смены бордюров. Учитывая, что по городу передвигаюсь в основном на маленьком низком врксе, задолбалась перепрыгивать 30 см ступеньки (а машины вообще встают наглухо перед неровностями) и всерьез задумываюсь о том, чтобы пересеть по пробкам на ТА - самое очевидное решение для пересечения всех этих бесконечных траншей.Печаль прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну так бюджет то отмывать надо.. на ТА самое то)) можно в принципе вообще не париться про асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну так бюджет то отмывать надо.. на ТА самое то)) можно в принципе вообще не париться про асфальт.Не, это понятно, что надо)Но ВЕЗДЕ! это сколько бюджета то у Москвы....Ленинградка ровнейшая...меняют....проспект Мира ровнейший...меняюту меня была слабая надежда, что к дню города все это закончится...но че-то все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Этим летом ещё ничего, прошлым было масштабнее. Кстати, давно хотел написать. Прошлым летом ездил с задней резиной Shinko 705, на сфрезерованном асфальте очень мотало. Этим летом переобулся в Dunlop Trailmax c совсем другим рисунком протектора — и забыл об этой проблеме! Пару раз вылетал на 100 км/ч на срезанный асфальт — идёт ровно, не мотает. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ленинградка ровнейшая...меняют....проспект Мира ровнейший...меняютНет чтоб с регионами поделиться. Ну хоть что-то упадет на дороги, не всеж в карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Этим летом ещё ничего, прошлым было масштабнее. Кстати, давно хотел написать. Прошлым летом ездил с задней резиной Shinko 705, на сфрезерованном асфальте очень мотало. Этим летом переобулся в Dunlop Trailmax c совсем другим рисунком протектора — и забыл об этой проблеме! Пару раз вылетал на 100 км/ч на срезанный асфальт — идёт ровно, не мотает. Очень понравилось. вот в прошлом не заметила, то ли все лето на ТА, то ли половина лета в разъездах по Россииа в этом вымораживает просто - у меня на вркс мишлен пилот актив стоит... но жалко прост мот...он для ровных дорог...я, конечно, на нем и в Минск, и в Кострому гоняла...но чет эти прыжки печалята на ТА стоит ткс 80...чет оч понравилась прям резина после сахары Нет чтоб с регионами поделиться. Ну хоть что-то упадет на дороги, не всеж в карманы да я фигею, насколько бездарно расходуются средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да я фигею, насколько бездарно расходуются средстваДа да! Я тоже возмущён!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На metzeler tourance иногда сильно болтает.Один раз на скорости 120 на ТТК думал упаду и меня переедут, еле оттормозился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Один раз на скорости 120 на ТТК думал упаду и меня переедут, еле оттормозился ) а зачем по городу (!) 120 носиться?? да ещё на ТА?лишний раз не будет посмотреть сюда http://transalp-club.ru/topic/10144-fatalnye-oshibki-mototciklistov-laboratoriia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну да, поддерживаю про 120вчера аварию наблюдала с таким "гонщиком".. на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти