vladislaw Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Два сезона ездил с кофрами прямоугольной формы. Потом решил придать им более обтекаемую форму. Разобрал и переделал. Ящики согнуты и алюминиевого листа толщиной 2 мм. Задняя стенка в нахлёст. Гнул руками, поэтому немного неровно. Возможно кому-то понравится сама идея и он сможет сделать лучше чем я. К рамкам прикручиваются болтами м8. Кому интересно готов ответить на вопросы. на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 смотрится неплохо)угол только не оч понятно зачем, функциональность какая, далеко не все заложишь.(но все равно оч круто, что своими руками - сама ни в жизни не сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 угол только не оч понятно зачемУменьшил сопротивление встречного ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) угол только не оч понятно зачемУменьшил сопротивление встречного ветраЯ думаю при общей площади поперечного сечения кофров в полметра квардратного, скорее всего разница будет по сопротивлению ну ОЧЕНЬ маленькая... в конце концов выигрыш в сопротивлении воздуха - это выигрыш в расходе... я думаю, если сделать обычные прямые углы, разница в расходе дай бог будет грамм сто на сотню 8) А вот полезным местом ты пожертвовал, причем сильно.... К тому же, судя по проводам, кофры абсолютно не съемные, или там есть разъемы? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А вот полезным местом ты пожертвовал, причем сильно....Для тряпок пойдёт,не кирпичи ж возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кофры съёмные, крепятся болтами м8. Провода на разъёмах. Ночью лучше видно мотоцикл на дороге. Объём сохранился как и до переделки: примерно 23 литра. Сторона которая к мотоциклу удлинилась, а наружная сократилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Привет земеля! Наконец-то могу поприветствовать тебя не дудкой, а словом!Симпотишно, но........ я бы боковые габариты сделал оранжевыми. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 я бы боковые габариты сделал оранжевыми ПРИВЕТ!!! Всё дополнительное освещение на трёх ватных сведодиодах с углом рассеивания 120 градусов. Передний - белый; задний - красный габарит + стоп; в боковом для габарита два малых оранжевых светодиода и посередине включается трёхватный оранжевый повторитель поворота. Если есть желание можем созвониться: буду рад пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) (029) 341-72-12 Изменено 27 сентября, 2015 пользователем little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот чтобы тему не плодить. Есть возможность заказать на заводе кофры любой конфигурации, но только из стали 1,5 мм. Вопрос первый, нам много ли будет разница в весе. 2. Есть ли у кого практика с кофрами из железа. (Ну нет у нас ни люминя, ни условий. И денег на добрые люминевые тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти