pinskbop Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Кстате ,там ,этот чел ,который попросил меня запчасти с ТА 650 продать .Вроде хочет продать свой кофр .Он себе металл заказал ,как боковые .Могу спросить ,если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Кстате ,там ,этот чел ,который попросил меня запчасти с ТА 650 продать .Вроде хочет продать свой кофр .Он себе металл заказал ,как боковые .Могу спросить ,если хочешь.Какие-то они здоровые на мой взглядВот это напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Согласен .Но ему это очень нравится .Я бы себе такие не поставил.Да он еще и по гораду с ними ездит .Я в шоке ваще .Не куда не пролезишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 vladislaw - Да нормальные ящики, наклейки, разукрась и будет не хуже чем на фото выше. Если с деньгами напряг лучше на путешествие копи. Какая нахрен разница какие у тебя кофры, если ты например до Португалии доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот это правильная мысль. В одной руке ..... и сиську не удержишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 vladislaw - Да нормальные ящики, наклейки, разукрась и будет не хуже чем на фото выше. Если с деньгами напряг лучше на путешествие копи. Какая нахрен разница какие у тебя кофры, если ты например до Португалии доехал...какая разница сколько дыпок на твоих кедах, когда ты гуляешь по ПарижуИли как то так фраза звучала врлде, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не от хорошей жизни мы вынуждены заниматься подобным творчеством. Учитывайте что у нас в Белоруссии доходы раза в 2 -2,5 ниже российских в среднем. Не говоря о Москве. У семейного человека после оплаты квартиры и услуг остаётся на поесть семье и купить чем жопу прикрыть. А, да, ещё на завод на автобусе доехать. И становится всё хуже с каждым днём. На перемены к лучшему ни кто уже не надеется.Так что земляк молодец. Находит способ ездить с удобством, хоть и без шика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не от хорошей жизни мы вынуждены заниматься подобным творчеством. Наверно долго думал, такое написать. Китаёзы под гиви давно закос сделали. Кофры по 2т. отлично смотрятся. Есть в продаже, не жалко выкинуть. Нагрузил так, что коленки согнутые были при остановке. Как-то не привычно, совсем маленький Альп становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не от хорошей жизни мы вынуждены заниматься подобным творчеством. Учитывайте что у нас в Белоруссии доходы раза в 2 -2,5 ниже российских в среднем. Не говоря о Москве. У семейного человека после оплаты квартиры и услуг остаётся на поесть семье и купить чем жопу прикрыть. А, да, ещё на завод на автобусе доехать. И становится всё хуже с каждым днём. На перемены к лучшему ни кто уже не надеется. Уважаемые братья россияне! Вот мой земляк очень точно сформулировал наш уровень жизни. Спасибо за совет, но не для того я их делал чтобы выбросить и купить фирменные дорогие или удариться в другую крайность: поменять на китай. Замена кофров повлечёт за собой замену рамок с креплением под фирму. Сэкономленные деньги лучше потрачу на качественные расходники и обслуживание мотоцикла, или на экипировку. В дороге когда едешь после грейдера весь в пыли внешний вид теряет свою актуальность. Лично меня , после переделки, они вполне устраивают. Хотелось бы конечно получше, но без спецоборудования согнуть точно углы "на коленке" довольно сложно. Я поделился самой идеей такой формы: под угол. Может кому понравится и он сможет сделать лучше чем я. Кстати дополнительная подсветка вместе с повторителем поворотов и стоп сигнала очень хорошо высвечивает мотоцикл в темноте. Стоимость затраченного алюминия (толщина 2мм) составила около 55 долларов. Без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 но не для того я их делал чтобы выбросить и купить фирменные дорогие или удариться в другую крайность: поменять на китай. Стоимость затраченного алюминия (толщина 2мм) составила около 55 долларов.А главное крепко, не жалко на них ронять мот, и еще куча материала для поделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти