vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 канистры прямоугольные.Не знаю, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Тоже делал себе кофры из канистр, на Stels 400 и бюджетно, и практично.Откатал с ними весь этот сезон, в том числе сгонял в Карелию, полет отличный.Сейчас вместо Стелса ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) на Stels 400 и бюджетно, и практично.Шикарный Stels, и кофры в тему! Сразу видно, руки из правильного места растут. С первого взгляда подумал КТМ! А сидушку шире делал, или на узкой ездил? Изменено 9 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сиденье родное, правда с небольшой коррекциейМот полностью ручной работы, когда то он выглядел так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Да уж, печальный вид у него был! Я то думал изначально это GS, а это GT! Фантастика! Изменено 9 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Но это самая удачная модель для творчества.Ещё один самый удачный результат моего рукоблудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 По обоим зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 результат моего рукоблудияКруто! На ТА какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Чет не видно усиления дна, без его поведет пластик. А так не плохо....Олег не упомянул, что у него откидные площадки на рамках, на них ящики и стоят. Отличный, бюджетный вариант, внутри только пенкой обклеить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Не, Серёг, откидные платформы для непредвиденных грузов, кофры крепятся немного по-другому, на днях сфоткаю всё и выложу. А по бюджету да, около 1000 руб. Изменено 9 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти