Перейти к содержанию

Покупка ТА 400. Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

;

Всем хай! Присматриваю себе мотоцикл на следующий сезон. Бюджет 130-140 т.р. В мотомире я новичок и этот мотоцикл будет первым. Поэтому ищу счастливых, и не очень, владельцев трансальпов из своего города или в пределах досягаемости, которые могут показать, рассказать, дать посидеть (может быть он с моим ростом в 173 см и вовсе мне не удобен будет). И еще вопрос из разряда "если нет иных вариантов", возможно ли мотоцикл привезти скажем из столицы в багажнике универсала? А если отыщется добрый продавец, то совсем здорово будет. 

Есть конечно стандартный вариант покупки CB-хи (их-то всюду полно), но желание дальних и не очень путешествий берет верх. 

;

Вез из Пинска в универсале ПЕЖО 307. Пришлось снять колеса, передний обтекатель и руль. Грузили втроем. Мопед вошел в притык (высота проема задней двери - 90см). В обычный универсал не влезет, даже не стоит и пытаться.

Изменено пользователем little

;

А чего Ростов? Мы из Москвы туда за день доезжаем. Можно своим ходом долететь.

Трансальп мне с моим ростом 170 (как оказалось, раньше думал 176 почему-то...) очень удобен.

Изменено пользователем brauzer

;

Есть конечно стандартный вариант покупки CB-хи (их-то всюду полно)

До сих пор СВху с теплотой вспоминаю. Один у неё недостаток, асфальт ей ровный подавай. В остальном она ТА превосходит. Легче, резвее, экономичнее и с запами вообще "0" проблем.

мне с моим ростом 170 (как оказалось, раньше думал 176 почему-то...

Стоптался со временем  :lol:  :lol:  :lol:

;

А чего Ростов? Мы из Москвы туда за день доезжаем. Можно своим ходом долететь.

Сложно будет мне как новичку осилить сразу 1000 км, я считаю. Значит за рост не переживаю :)  

;

Кстати, вот в Пензе интересный экземпляр https://www.avito.ru/penza/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_600_97_god_646375631

Кто-нибудь имел дело с расчетом на расстоянии и последующей отправкой мота транспортной в другой регион?

Думаю, что я бы даже своим ходом рискнул бы гнать. <_<  

;

Мое мнение за такие деньги нормально за ТА600 , правда вроде с 97 го два тормозных диска шли

хотя год переходной , но за то на допах экономия , все есть ( высокое стекло , центральная подножка , дуги , ручки с обогревом

резина живая , прикуриватель ) отанется кофр центральный прикрутить :D

;

Мое мнение за такие деньги нормально за ТА600 , правда вроде с 97 го два тормозных диска шли

хотя год переходной , но за то на допах экономия , все есть ( высокое стекло , центральная подножка , дуги , ручки с обогревом

резина живая , прикуриватель ) отанется кофр центральный прикрутить :D

По Vin'у бьется 96 год, поэтому и диск один впереди, видимо. Проблема доставки встает: транспортной или своим ходом (Пенза - Ростов-на-Дону 980 км). Со слов продавца моту требуется чистка и синхрон карбов (с холодного запуска без подсоса глохнет, но после прогрева вроде все норм).

;

Не вкатавшись я бы не рискнул гнать.

Сам туда все равно поедешь, лучше на нашине вези. Поищи, тут люди в легковых возили. Или на прицепе. Однозначно бюджетнее чем ТК.

;

(с холодного запуска без подсоса глохнет, но после прогрева вроде все норм).

Ну вообще то это нормально. Подсос для того и нужен. Нормальная работа без подсоса на холодную признак богатой смеси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...