Mrak2k Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 ооо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Mrak2k, А чего у Грамазеки не один комут? будет любой болванкой завести.Нет. Ключ он и в африке ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня стоит ингитечевский на 650, Хисс не работает. Заводится с копии ключа без чипа. В теме про коммутаторы писал про это. Но я купил уже такой, не знаю почему меняли до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 почему меняли до меня.Патаму что задолбал он предыдущего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koslog Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 тоже варта. 2 года ей. при 0°С - разрядилась. если токи утечки будут в норме - выкину к черту. поставлю дельту.а какой должен быть ток утечки? какое значение считается нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти