Перейти к содержанию

глюк HISS((!

Рекомендуемые сообщения

;

Mrak2k, В разрыв любого управляющего + или - на комутатор, например.

Считай, что Долбаного Хисса у тебя уже нетути. :D

да не бомбит у меня.

Где не бомбит, чего не бомбит?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mrak2k, С 1996-го.

;

Mrak2k, В разрыв любого управляющего + или - на комутатор, например. Считай, что Долбаного Хисса у тебя уже нетути.

не будет так работать, если можно было бы вломить перемычку - давно бы сделали. замкнули бы тупо как любой датчик 0 или 1. и забыли бы.

чортоф хисс же иначе работает. он опрашивает, посредством антенны отклик от ключа. разве нет?
всандалить обманку никак. разве что разместить ключ рядом с антенной, но это не решает поставленной задачи. даст возможность заводить мот пустой болванкой, но не уберет хисс из системы.

Где не бомбит, чего не бомбит?

да, забей, так, прикол )

С 1996-го.

благодарю!

;

Mrak2k, Да чего ты к Добаному Хиссу то прицепился.

Микрик (кнопочка, тумблер, выключатель, контактор) для блокировки зажигания Вместо ДХ.

;

прицепился, потому что мне не нужна "противоугонная" система, которая частенько глючит и не дает владельцу с оригинальным ключом уехать )))))

+ которая не спасает от закидывания мота в газель )))) и микрик не спасет. чтобы угнать мот в РФ, его не нужно заводить. никто так не делает.

на самом деле неприятно, когда проехалм 150  км от города, заехал на направку, залился по горло, а у тебя не гаснет лампа хисс. отлично. приехали. начинаются танцы с бубном и кнопками, что в какой последовательности нажать чтобы гребаная лампа потухла.

или вот как я с подсевшим аккумом попал из-за этой хисс. стартер крутит, но напряжение просело и хисс потеряло ключ.искры нет. а стартер-то крутит в холостую продолжая садить акукум, самка собаки мать ее растак!!! гррр

Изменено пользователем Mrak2k

;

Купи рАкушку африку...

денег нет ни на ракушку, ни на африку. :(

750 не хочу я еще один мануал по переборке пихла делать, потому что я возьму дрова, да и вообще они старые все.

1000 денег нет и похоже не будет.

единственное на что я готов в ближайшее время, в теории махнуть трансальп это варадеро посвежее на инжекторе. но это тоже сумма ближе к 400+

так что пока "*бём альбатрос".

тотже коммутаор на 600-ку смотрю 4500-6000 уже дороговато, просто для экспериментов. вот почему на СБР он стоит 2000?!

я не жалуюсь, просто обозначаю, что покупка нового (другого старого и последующие в него вливания бабок ;) ) мотоцикла для меня сейчас не приемлема от слова совсем. )

;

Я конечно ушел..... Можете подъебывать. Но не могу удержаться.

Отключить ХИСС можно только программно. Причем если бы были донорские мозги, я бы наверное попробовал поковырять. Пока был трансальп)))) Теперь сами ковыряйте.

А вообще ставь игнитечевские мозги и не биби мозги. У меня на африке стоит игнитеч, вещь!

И вообще коммутатор и разъем с 600 рестайла нууу очень похож на африканский.

Если тебе так присрало избавиться от хисса. Хотя лично я в нем ничего плохого и проблемного не вижу. Просто купи игнитечевский мозг и воткни его в 650ку. И будет тебе счастье.  

;

Просто купи игнитечевский мозг и воткни его в 650ку. И будет тебе счастье.  

а это что за счастье такое? в первый раз слышу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...