Перейти к содержанию

Сносят гаражи в москве. планомерно. под ТК или жилые зоны.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

Ссылка вот ещё.https://www.google.com/url?q=http://transalp-club.ru/topic/10993-pechal-beda-ili-sobaki-stolichnye/page-4&sa=U&ved=0ahUKEwjDx-fjo5LSAhXB1SwKHXQUArcQFggIMAE&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHTQksI_XMiDeaKDtgk9p1-5iUmiw На Октябрьском поле всё снесли, построили станцию МЦК.За железные гаражи и ракушки какая компенсация...?

180 где то  если МГСА.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ensm1000,цена вопроса 1,6 рубля-месячная плата за гараж 

а кинь мне в личку адрес гаражей, если о чём то говорит, я на периметре живу, платформа для меня в шаговой доступности

;

гск на территории городка при вч

Такая же ботва. Городок передали муниципалам, уже подбираются к гаражам,которых по всем углам штук 1500 (6х4 в основном). Одни на землях минобороны стоят, вторые на районных, третьи вообще на лесхозных. Так что тут об оформлении земли в собственность вопрос даже не стоит, а вот строение вроде как можно, но все покрыто туманом... Короче, где военные - там бардак всю дорогу был.

;

Но там ценник в районе миллиона . А капитальный гараж в многоярусном паркинге - почти 2 миллиона.

дешевле думаю обойдется газелька с установленной гсм сигналкой и поставленная в просматриваемый из окна тихий уголок двора. не доводить только до вида брошенной. налог полагаю на нее будет соизмерим с мотоциклетным.

;

Газелька - это вместо чехла. А хочется чтобы было где подремонтировать и барахло свалить.

;

k-dmitriy, так-то вообще всё намного проще :D 

;

хочется чтобы было где подремонтировать и барахло свалить.

Фура.-термос, с лифтом.. :D

;
У приятеля сразу 2 гаража сносить будут : склад и мастерская , он подергался поискал варианты, ничего что бы имело нормальные документы и не шло под снос не нашел... Остановился на том что сделает из скании 10 т гараж - склад - один хрен работы нету...

;

Где б её ещё запарковать - эту Сканию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...