Easy_Rider Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тема наверное, избитая, но всё-таки. Я являюсь счастливым обладателем трансальп 600 95 год 50.000 пробегу собственно поменять его хочу только по одной причине отсутствие двойного диска спереди. Ну и плюс по-хорошему его нужно подшаманить по внешнему облику. В остальном он меня полностью устраивает. Взгляд пал на 650 потому что он посвежее и с двумя дисками. Но человечек один, он не с клуба, но работает с трансляпами, сказал мне что на 650 можно забыть про прыжки и конкретный говномес. Он говорит что идеальный вариант для меня это Африка. На Африке прокатился действительно впечатлен. Но на нее в хорошем состоянии денег нет. Хотел бы услышать знающих людей которые подскажут сильно ли разница между 600 и 650 насколько 650 пригодным для говномес? Или же взять 600 с двумя дисками или со своим колдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну если на 650 забыть про прыжки и говномес, то на африке и подавно. Смысл менять шило на мыло, проще воткнуть вилку под 2 диска в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) или со своим колдоватьНаверно, это самый бюджетный вариант. Причем, можно вообще ограничится установкой тормозного диска , например на 320 мм, с переходной проставкой суппорта. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я бы тоже просто на 600-ку поставил бы вилку от африки и маятник. было бы вообще офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 4 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) А маятник нахуа? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я поставил вилку и маятник, теперь мотора не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 маятник длиннее, если аморт поставить, то ход подвесок больше. + цепь натягивать удобнее на африке. тут народ ставил. все в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 4 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Осталось только их найти Я у трансальп найти не смог вилку под 2 диска, а от Африки точно найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) А я поставил вилку и маятник, теперь мотора не хватаетДвигло от Варадеры Извечные проблемы тютинга! Изменено 4 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да и штатного маятника на 650 вполне хватает.Про говна - говна они разные бывают, для каждого своя спецификация. Только вчера приехал с круга на 250 км (это 7 часов без перекуров) с легких говен. Но был кусок в несколько км и средних таких. Тяжелые просто объезжал по пашне, да по лесу. Минусов для себя не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти