glebbelg Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 http://news2.ru/story/183894/ думаю брать такие шорты: SixSixOne Evo ну и вообще: кто что скажет по этой технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 http://transalp-club.ru/forum/41-790-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbelg Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ага, спасибо! и точно - плохо искал значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 1 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Возникла мысль прикупить и попробовать вот такие на след. сезон, если влезут вместо штатных в штаны. - http://www.splav.ru/GoodsDe.....500150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хм...расскажешь потом как впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 5 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в bmw оно же стоит... по ощущениям - плечу понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 6 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (Владимир150)в bmw оно же стоит И стоит очень хорошо! Особенно прикольно сейчас- одеваешь куртку с защитой - спина как лист фанеры, через минуту защита нагревается , ложиться на спину и забываешь о ее присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня будут вставки в следующем году . Но по тестам не превосходят флексформы. Поглащение удара у флекс форм больше .. чем у 3до . Вставка удобна тем что эластична и можно делать интересную одежду чем бемеве и воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 6 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (coman) чем бемеве и воспользовался Да не шьет одежду BMW. Он ее заказывает по своим разработкам в какой нибудь фабричке и продает... Единственный плюс, что не жмотится на тряпки, молнии, фарнитуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Бора я прекрасно знаю кто,как, где,и тд . шьется и делается для бемеве, но так как заказчик является бемеве одежда их . Фигли ты тогда не пишешь я тут шлем померил айконский с логотипом бемеве в автодоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти