Denis Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на квадратную мордуДо 94гв.. на 400-ке такая стояла у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 DEPO 100-1120N-LD-E в экзисте 800рАвтопитерSat 1001120nlde 100-1120N-LD-E Depo Фара универсал H4 хрусталь 500,42 р. би-ксенонового модуля...А они отдельно от фар продаютмя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А они отдельно от фар продаютмя?Сколько угодно!!! Вот прям первая попавшаяся ссылка: http://xn--80aejtqaddyh.xn--p1ai/product/moto-linza/ - это китайские модули для установки без резки отражателя (вместо лампы Н4), а можно как Яхан найти хороший б/у модуль от какого-нибудь авто... Вариантов масса, как раз для зимнего творчества)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Когда я рассказывал про защиту фары я постеснялся широко развернуть свою мысль, побоявшись что закидают тапками. Но раз уж фара вызвала такой интерес, я все же выскажусь. Дело в том, что я уверен, если болит зуб надо не дрель брать и идти к зеркалу в ванной замазывать дырку в зубе шпатлевкой для гипсокартона - нужно идти к стоматологу. Это я к тому, что если разбилась фара на Хонда Трансальп, значит надо накопить и купить фару для Хонда Трансальп ,а не устанавливать запчасти от Оки,Камаза ,Тойоты или Ниссана. В крайнем случае возможна замена на НЕ ХУДШУЮ по качеству оптику.В моём понимании это изделия фирмы Хелла, которые по стоимости пожалуй подороже оригинала будут. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Это я к тому, что если разбилась фара на Хонда Трансальп, значит надо накопить и купить фару для Хонда ТрансальпТак тема изначальна была задана как "творчество", а не как купить фару Хелла вместо разбитой... Так что или я не правильно Вас понял, или Вы противоречите сами себе)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Дело в том ,что я различаю запчасти и аксессуары. Защита на фару это аксессуар для дорогой запчасти. Я думаю в обсуждениях имелось ввиду" не бойся за фару, есть варианты замены". Изменено 14 октября, 2015 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 имелось ввиду" не бойся за фару, есть варианты замены"Нее, я вкладывал несколько иной смысл... ну да ладно, проехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я не согласен. Колхоз бывает разный. И линзануть оптику с прозрачным стеклом вполне разумное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 линзануть оптику с прозрачным стеклом вполне разумное решениеИменно об этом я и хотел сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 antim, Родная фара на шисотках- отстой полный. Зачем копить баблосы на новое гуно, когда, при грамотном подходе, можно сделать по настоящему хороший, линзованый, головной свет. Причем за разумные денюшки. http://transalp-club.ru/topic/23-fara/Причем, на дорестайл сделать это гораздо проще, чем на рестайловую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти