DIMK Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Чтобы китайские подноги складывались надо пилить крепление по радиусу (заштриховано красным) . Ни я сначала попробую болгаркой сделать пропилы в самой подножке, посмотрю что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Титан куётся хорошо, можно цельнокованую подногу.Будет время займусь,а пока мелочёвка всякая к сезону готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Запилил подножки , также пришлось спиливать два зуба, т.к они упирались в корпус подножки.Теперь все складывается, я подножками доволен, осталось испытать в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Скоропостижно скончался акум,пришлось брать новый.Из бюджетного приволокли на 20мм выше(в размер в двое дороже).Решение в картинках,замена короба акб.Как и подножка из Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Коробка красиво сварена, аккуратно. Лишь бы плюс не замкнул на корпус коробки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На первом фото есть выемка под +,к тому же на клемме одевается колпачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не пойму, зачем она железная нужна?Тоже подумал про опасность замыкания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пластиковую сам не склеишь такую, прочности не хватит, чтобы тяжёлый аккумулятор держать. А здесь - титан! Лёгкий и прочный металл. Тем более для себя, любимого ))Я вот мечтаю канистру для воды сварить сложной формы, чтобы занимала всё бесполезное место внутри левой багажной рамки. Литров этак на десять. Начинать, наверное, нужно с картонного макета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Очень близко клеммы к проводнику! Очень. У меня паранойя электрика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я вот мечтаю канистру для воды сварить сложной формы, чтобы занимала всё бесполезное место внутри левой багажной рамки. Литров этак на десять. Начинать, наверное, нужно с картонного макета.Я прикидывал. Больше 5,5 л. не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти