Frolov Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Гремел как таз с болтами на дорогеКакой кошмар!коробки шарахались?Да я сам от всех шарахался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 28го на работу с утречка выкатил,в Красном-селе чуть было нае-ня не словил на льду(что б его),таки газулькой удержал в вертикальном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я по этому пока на работу не езжу. мне ехать в 7 утра. а ночью заморозки еще.... Еще пару недель поезжу в мотошколу на площадку потренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Был просто вынужден ехать(вещи забирал с работы),тачка разбита,а пешком до фига тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мне ехать в 7 утраВот блин!а я в половину 6-го вываливаю обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Херасе )))) Чот ты рано... я с 8 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я с 6-и иногда пол 6го.ну и география по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вынес кнопку аварийки и автосмазчика в самодельном корпусе(чёт вышло как то по чёперному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Отлично! только кнопки говно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Вернее, без чехольчиков коротить будут ))) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти