Перейти к содержанию

Итак межсезонье начинается. ЧТо я задумал ))))))

Рекомендуемые сообщения

;

Когда мот был в квартире, тоже не торопясь весь его облазил, но не на столько. Не было необходимости. Да и сейчас 50тыкм ещё всё живое.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вчера завёл мотор , сегодня досабирал пластик , осталось переднее крыло , но его надо дунуть , уж очень оно несмотрится.

post-813-0-01036100-1453918289_thumb.jpg

post-813-0-80498400-1453918300_thumb.jpg

post-813-0-19650500-1453918314_thumb.jpg

post-813-0-42313300-1453918333_thumb.jpg

;

FROLOV, у меня осюсения, что ты приобрёл помойку по твоим постам. Так же не бывает, чтобы всё сразу перебрать! 

Вопрос в цене!

Тебе меня не понять. Технически можно было помыть , поменять 2 подша и закрыть до весны.

А я люблю что бы все было идеально. Есть возможность время и место. И я делаю полную ревизию.  Что бы знать как устроен и что бы за каждый болт и провод винить кроме себя было некого. Подход у нас с тобой к технике разный.

А что до цены. он мне вышел в 120р. С учетом вилки от африки. 2003 год. Кофры дуги и ревизию не считаю расходами на приобретение. И ревизия кроме сцепы вся за пиво. ибо куплено все в магазинах подшипниково сальниковых за пиво. И к стати помыл за одно пока все разобрал. во всех недоступных местах.

АфроТранс траверса

Прихватки по месту?чёт как то со смещением или фото боком(оптический обман)

да смещено. Подбирал место так, что бы противоугонка защелкивалась.

я во как заморочился

Во у меня все так же, кроме снятия мотора. но уже назад все собрано. В субботу одену руль и траверсу и можно переходить к тюнингу.

Изменено пользователем Frolov

;

Подход у нас с тобой к технике разный.

У меня подход такой же, тока зачем лезть в хороший узел просто так? Мне даже можно поменять на 50-ой т. цепь, которая от звезды отходит на 3мм и звёзды, чуть юзанные. Тросики все, суппорта и т.д.. Вот рулевые подши надо менять, но мало места в гараже. Руль совсем-совсем слегка закусывает. Может в апреле осилю.

;

Подход у нас с тобой к технике разный.

У меня подход такой же, тока зачем лезть в хороший узел просто так? Мне даже можно поменять на 50-ой т. цепь, которая от звезды отходит на 3мм и звёзды, чуть юзанные. Тросики все, суппорта и т.д.. Вот рулевые подши надо менять, но мало места в гараже. Руль совсем-совсем слегка закусывает. Может в апреле осилю.

А я проверил все узлы. Нет здоровых, есть недообследованные.  У меня есть место и время что бы проверить все.. Грех отказывать себе в таком удовольствии ))))

;

Пристроил траверсу на место. Отлично. Противоугонка закрывается. Разница по высоте перьев 0.2мм

Пристроил траверсу на место. Отлично. Противоугонка закрывается. Разница по высоте перьев 0.2мм

• 2 недели спустя...
;

Народ может кто может кинуть фотку ,как от левого переключателя до фишек провод лежит Та 600 .А то давно снимал ,подзабыл.Ща буду руль ставить .Надо потихоньку собирать .А то у  нас + 10 .

;

Ну ты спросил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...