Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А чего притихли? Тогда подкину.Вот что за человек?Тебе уже люди говорят, что не надо в каждую тему балаболить попусту-нет, опять чопик выскочил....Настоятельно рекомендую перечитать правила форума (наверху ссылка)Жду еще одного случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) brauzer, Яб вообще поглядел на до 98х годов. а может и вообще семидесятых. Один раз сделал, и пердоль десять лет.Таможня ломает весь кайф от старушек. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 но потом теже самые деньги вкладываешь в новые детали.У меня кстати тоже сальники вилки под замену. Зато Миша сказал что заменены оси заслонок. Обсолютно новые по ощущениям. А еще отсинхронили инжектор - мотоцикл еще лучше поехал. Особенно чувствуется после 110 км/ч. Мгновенное ускорение до 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня кстати тоже сальники вилки под замену. Зато Миша сказал что заменены оси заслонок. Обсолютно новые по ощущениям. А еще отсинхронили инжектор - мотоцикл еще лучше поехал. Особенно чувствуется после 110 км/ч. Мгновенное ускорение до 150.Менял сальники но не пыльники. Менял в авральном порядке поэтому поставил Saito и только сальники, пыльники старыеВ межсезонье поменяю свежезакупленные сальник-пыльник поновой уже на родные.Менять также прокладку маслозаливной горловины, тож на родную. Отпотевания есть небольшие-стоял всеж мой конь долго.После синхронизации тоже мотоцикл не узнал. Тк прошел больше 10к буду регулировать клапана и снова синхронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у меня на пыльниках трещины прямо. Кстати сальники без снятия вилки меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у меня на пыльниках трещины прямо. Кстати сальники без снятия вилки меняются)тоже самое. В комплекте с уставшими сальниками фонтанировало оттуда будь здоров!Аж тряпки намотал чтоб доехать.Поделись методой. Лучше даже на профильном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Zмей, ты мне одно скажи- ндравится гоголь - моголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В двух словах ручным насосом откачивается масло из вилки, что позволяет открутив крепление в верхней траверсе утопить перо и повернув руль вытащить его вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ндравится гоголь - моголь?ОЧЕНЬ Собственно я получил то что хотел. Это качественный шаг в моем мотоциклетном развитии. Т.е. улучшен не какой-то параметр а целая их совокупность. Я всегда буду считать ТА отличным мотоциклом-и это действительно так. Мой нынешний 1100й это пара ступенек вверх. И при этом он также прост и чинибелен при необходимости в гаражных условиях. Проверил в этом сезоне на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В двух словах ручным насосом откачивается масло из вилки,велосипедным, или как7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти