pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Серега .Вот он может скора на форуме станет купцом ,он все расскажет. Там очень много нюансов .Я лично не знаю, это не мой хлеб. Не хочу испорченного телефона. И обид потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 pinskbop, Мне надо этот мопед просквозить без жабы денежной это-мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По поводу того мопеда По мимо коробки ,там проблемы с вином были ,он был перебит .Ни кому проблемы эти не нужны. У тебя есть его мыло напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 pinskbop, Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Серега.Без обид .Каждый должен отвечать за свои поступки и слова .А я не знаю всех нюансов.А потом начнутся обиды .Я готов тебе помочь .Но только в том ,что в моих силах .Можешь на меня расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 .А я не знаю всех нюансовЧитай форум., лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 извиняюсь. немного пропустил - катался. Не найти егопожалуйста ТЫНЦ Найди мне на R100GS PD рамки для боковых кофров (и центрального площадку тоже) SW-Motech Я не нашелПожалуйста http://www.touratech-usa.com/Store/282/Motorcycle-Panniers-Accessories-for-BMW-R80-R100GSВот побюджетнее (в поиске R100GS набрать) http://www.happy-trail.com/ну это так навскидку, я не углублялсяА если скататься в Латвию, к Лёне, в Batangacase так он и вовсе в полцены сделает наверно по причине 1) любви к BMW2) таких рамок у него нет еще - шаблон сделает по мотоциклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1. Mobile.de я и так пользоваться умею, более того, покупал там технику2. Рамок под кофры SW-Мotech (у меня ТАКИЕ) для R100GS нет, их нужно делать на заказ. Другие, да, есть, много, в том числе Touratech, H&B прочие. Но у меня чумаданы именно SW-Мotech!!!3. Идея покупки BMW R100GS PD похерена до появления "удачного случая", а именно появления его тут в РФ в продаже по вменяемой цене, чтобы его можно было "пощупать". Ещё один ГЛП с mobile.de мне не нужен P.S. Приятель ищет R1150RT в ПОЛНОЙ комплектации - со всеми тремя чумаданами и родной музыкой, пробег в районе 30 тыр км. Никто не продаёт? Цвет всё равно какой, но желательно не красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А уних ещё и музыка родная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А уних ещё и музыка родная была?А оно тебе то нафига. Тыж эндурист, а не музофил в рюшечках. Так и до "Ласкового мая" не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти