kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В двух словах ручным насосом откачивается масло из вилки,велосипедным, или как7Типо груши ручной такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ОЧЕНЬПонял, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ндравится гоголь - моголь?ОЧЕНЬ Собственно я получил то что хотел. Это качественный шаг в моем мотоциклетном развитии. Т.е. улучшен не какой-то параметр а целая их совокупность. Я всегда буду считать ТА отличным мотоциклом-и это действительно так. Мой нынешний 1100й это пара ступенек вверх. И при этом он также прост и чинибелен при необходимости в гаражных условиях. Проверил в этом сезоне на себеВ конечном счете стремится больше не к чему) 1150 интереснее в плане дизайна и 6 передачи, но значительно дороже и имеет два серьезных недостатка. 1200 не рассматриваю из-за всем известного трабла с редуктором и иже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 kondakov88, Давай-давай, выплёскивай свой опыт. Поверь. зэо важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 kondakov88, Давай-давай, выплёскивай свой опыт. Поверь. зэо важно.Просто знания, не опыт) Всего 1000 пока на нем проехал, но очень много общался в живую с грамотным механником и фанатом марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В плане дизайна на 1100 подходит "шнобель"(schnabel) от 1150 Что касается передач-зато 1100 едет с самого низаТупой железный АБС мне нравится куда больше чем АБС с сервоприводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 kondakov88, Давай-давай, выплёскивай свой опыт. Поверь. зэо важно.1200 видел у него в гараже с убитым редуктором. И это стандартная процедура. 50 тысяч км - покупка оного в сборе = 103 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне мой 1100 напоминает ТА - своей простотой, логикой конструкции, функционаломОн просто тяжелее, мощнее, быстрее и комфортнее - а так ТА И это стандартная процедура. 50 тысяч км - покупка оного в сборе = 103 тысячи рублей.Думаю что всетаки не так ужасно все. Иначе из никто бы не покупал. 100-150 я понимаю но 50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 По поводу первой передачи на 1100 в точку. Просто потрясающая тяга на низах. Мой везет на холостых меня с пассажиром. А про АБС могу отметить только то что на холоде просаживается напруга и не всегда вкючается она. Не только у меня такая проблема. Аккум слабый. А вот на 1150 АБС второго поколения которая лучше работает но бывает летит чем опустошает кошелек на сотку тысяч) Мне мой 1100 напоминает ТА - своей простотой, логикой конструкции, функционаломОн просто тяжелее, мощнее, быстрее и комфортнее - а так ТАИ это стандартная процедура. 50 тысяч км - покупка оного в сборе = 103 тысячи рублей.Думаю что всетаки не так ужасно все. Иначе из никто бы не покупал. 100-150 я понимаю но 50....Миша сказал у него постоянные клиенты с редукторами. Это как наши подшипнки в редуторе. Только там нет внутренней обоймы и изнашивается посадка на шестерне. Замена подшипника ничего не дает. Большой люфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 про АБС могу отметить только то что на холоде просаживается напруга и не всегда вкючается она. Не только у меня такая проблема. Аккум слабыйда, за акумом надо следить. Это всетаки несложно. Куда проще чем выкинуть 100килорублейЕсть еще вариант-бюджетнее: отключить его нафиг. Знаю нескольких таких гусеводов-ездят все нормально. Но мне он так понравился что я наверно не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти