Перейти к содержанию

Гусь R1150GS - мечты и реальность. Быть или не быть...

Рекомендуемые сообщения

;

В двух словах ручным насосом откачивается масло из вилки,

велосипедным, или как7

Типо груши ручной такой...

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ОЧЕНЬ

Понял, спасибо .

;

ндравится гоголь - моголь?

ОЧЕНЬ

Собственно я получил то что хотел. Это качественный шаг в моем мотоциклетном развитии. Т.е. улучшен не какой-то параметр а целая их совокупность. Я всегда буду считать ТА отличным мотоциклом-и это действительно так. Мой нынешний 1100й это пара ступенек вверх. И при этом он также прост и чинибелен при необходимости в гаражных условиях. Проверил в этом сезоне на себе

В конечном счете стремится больше не к чему) 1150 интереснее в плане дизайна и 6 передачи, но значительно дороже и имеет два серьезных недостатка. 1200 не рассматриваю из-за всем известного трабла с редуктором и иже с ним.

;

kondakov88, Давай-давай, выплёскивай свой опыт. Поверь. зэо важно.

;

Просто знания, не опыт) Всего 1000 пока на нем проехал, но очень много общался в живую с грамотным механником и фанатом марки)

;

В плане дизайна на 1100 подходит "шнобель"(schnabel) от 1150

Что касается передач-зато 1100 едет с самого низа

Тупой железный АБС мне нравится куда больше чем АБС с сервоприводом

;

1200 видел у него в гараже с убитым редуктором. И это стандартная процедура. 50 тысяч км - покупка оного в сборе = 103 тысячи рублей.

;

Мне мой 1100 напоминает ТА - своей простотой, логикой конструкции, функционалом

Он просто тяжелее, мощнее, быстрее и комфортнее - а так ТА

И это стандартная процедура. 50 тысяч км - покупка оного в сборе = 103 тысячи рублей.

Думаю что всетаки не так ужасно все. Иначе из никто бы не покупал. 100-150 я понимаю но 50....

;

По поводу первой передачи на 1100 в точку. Просто потрясающая тяга на низах. Мой везет на холостых меня с пассажиром.

А про АБС могу отметить только то что на холоде просаживается напруга и не всегда вкючается она. Не только у меня такая проблема. Аккум слабый.

А вот на 1150 АБС второго поколения которая лучше работает но бывает летит чем опустошает кошелек на сотку тысяч)

Мне мой 1100 напоминает ТА - своей простотой, логикой конструкции, функционалом

Он просто тяжелее, мощнее, быстрее и комфортнее - а так ТА

И это стандартная процедура. 50 тысяч км - покупка оного в сборе = 103 тысячи рублей.

Думаю что всетаки не так ужасно все. Иначе из никто бы не покупал. 100-150 я понимаю но 50....

Миша сказал у него постоянные клиенты с редукторами. Это как наши подшипнки в редуторе. Только там нет внутренней обоймы и изнашивается посадка на шестерне. Замена подшипника ничего не дает. Большой люфт.

;

про АБС могу отметить только то что на холоде просаживается напруга и не всегда вкючается она. Не только у меня такая проблема. Аккум слабый

да, за акумом надо следить. Это всетаки несложно. Куда проще чем выкинуть 100килорублей;)

Есть еще вариант-бюджетнее: отключить его нафиг. Знаю нескольких таких гусеводов-ездят все нормально. Но мне он так понравился что я наверно не рискну:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...