Баринос Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Zмей, Не тешь себя самообманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Их при мне делали. Я видел что внутри.Вот такой пластик тамИ при монтаже приходится углы подбирать, чтоб не перегнуть Если говорю значит точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет .Вот товарищь отписался с Польши.Гуся 1100 не взял ,состояние гумно.Но нашел 1150 про него пока инфы нету ,как будет ,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В этом деле торопиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 гусь в принципе очень хороший мот...но я советую 1200 от 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю, главным фактором людей, выбирающих 1100/1150 вместо 1200 являются финансы. Хотя, знаю пару человек, которые предпочли более старую модель по иным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 я советую 1200 от 2008 годаотчасти согласен с человеком, именно на его катался и сравнивал его с предыдущими версиями - многие непритные моменты в эргономики в последующих версиях пофичены, намного сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Adel, Прервали на полуслове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Stasey, Полутёрком огрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот , интересная вещь: долго смотрел на гуся , в итоге понял, что лучше взять RT. На гусе вдвоем всяк далеко не залезешь, а вот на рт-шке намного приятней по асфальту проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти