DITER Опубликовано 26 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин,не могу выложить,размер что ли большойДобавлено (26.01.2010, 22:06)---------------------------------------------вот только это пока,с телефона,не знаю понятно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нормальная фотка интересно что с ногой будет, если она попадет под трубу при падении или боковом ударе... невидно как труба изогнута в районе коробки вид сверху (снизу) бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да блин вот и нет у меня этих фот,но я учел этот момент,попробую фото показатьДобавлено (27.01.2010, 22:37)---------------------------------------------учел этот момент,нижний изгиб дуги,сделал так,что бы подъем ноги не упирался в нее при переключении,нижняя труба не мешала перемещениям стопы на лапку и под нее и соответственно расстояние нижнего контура дуги от крышки коробки,когда нога стоит на подножке,чуть больше,ну как бы сказать,вылезает за габариты поставленной на подножку ноги,соответствено и с другой стороны то же так.Был случай,когда мы с женой на мотике "прилегли" на правый бок,так вот я просто не успел ногу убрать и она при падении как раз попала в в такой изгиб,меж дугой и асфальтом,и ни че,тока слайдер на боте царапнул.Ну и +доп защита для крышек двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем добрый день. До этого только читал форум, а теперь появилась тема написать)). Дождался я свой трансальп, и дооснащаю его к сезону. Вот дуги решил сделать тоже самостоятельно. благо опыт имеется, в свое время на сибиху делал себе дуги. там они проще конечно. Вот что получилось. не покрасил только еще, не решил в какой цвет в черный или бардовый)) порошковая краска есть по цвету похожая. труба 22 мм. стенка 3мм, пластины 4 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 mad, самое интересное это места их крепления спереди, а так они копия грузинских у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот еще фотки, как больше фотки выложить чето не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопщем-то за основу их фотки и брал на этом же форумеверхнее крепление спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот и нижнее крепление спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ненадежные крепления получились, как уже выше писалось.Почему вы просто с гиви не скопировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По мне ,так для самопала все чудесно, хотя как в боевых условиях покажут себя? поприкладывать не на ходу?... mad, респектую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти