MG-42 Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот такие дуги сделали ( я давал размеры и гнул с проволоки образцы, а опытный знакомый супер-слесарь мср гнул и варил). Все с нержавейки и покрыто полимеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eppap Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Все мучает вопрос: почему никто не пытался сделать "классические" дуги (прямоугольные)? На скольку проще, крепче и надежнее конструкция. Ну, в пластике придется сделать отверстие, но пластику с того не холодно не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата (eppap)почему никто не пытался сделать "классические" дуги (прямоугольные)? На скольку проще, крепче и надежнее конструкция. Не факт что они лучше чем приведённые выше, потому как прямоугольные совсем ни держать удар спереди, и хороши только для завалов стоячего мотоцикла. Ко всему прочему, хорошие дуги те, которые не нужно снимать для снятия пластика и другого мелкого ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eppap Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (Snakefish)совсем ни держать удар спереди почему же не держат, очень даже держат Цитата (Snakefish)хороши только для завалов стоячего мотоцикла да и при скольжении на скорости они замечательно себя показывают с пластиком - да, не очень удобно, но, как я понял, любые дуги для xl600v не дают снять пластик (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (eppap)могу ошибаться ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сотворил сегодня багажник знакомой на VanVan Осталось пластинки крепежные приварить, швы подзачистить и покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброго времени суток спасибо кто отписался в этой теме,вчера начал колхозить себе рамки и дугипока вот так ,не подгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Трубогибом колхозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Трубогибом колхозишь?да самодельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти