Farrier Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Для статистики...)) 2013.11.16 korkin party 2013 2014.11.22 korkin party 2014Аргументный аргумент...))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Farrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну раз народ за 21 число, то и я поддержу перенос даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 не 7-е тоже поддержу - у меня походу пролет с этой датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 14-ое ващще не рассматриваем? что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Я за 14е или 21е. Если вдруг будет сухо, клятвенно обещаю приехать на моте!Также аргументирую коньяком\чаей кизиловой из Крыма на выбор)))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так что в итоге? Переносим или как? А то я не разорвусь на два мероприятия-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 печь пироги каждый раз отнимает много времени и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин...ссыкатно....ЩА... на других сайтах посмотрю. Решим сеня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ДОЛОЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ !!! Кто не может, значит в другой раз получится. Поберегут печень, впереди ещё много " вливаний " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ДОЛОЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ !!! Кто не может, значит в другой раз получится. Поберегут печень, впереди ещё много " вливаний "согласен, даешь традицию!!!! в крайние даты ноября!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти