chaseu Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я б приехала, но в эти даты вообще никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 возьму грибочков и АДЖИКИ))))))))))))))))))))Да, Макс! Ведро АДЖИКИ - как минимум!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Женя! Даааа, так я ждал твое мероприятие и увы(((Мне 7.10 нужно быть в КВЦ «Сокольники» на выставке "Мотозима 2015" - будет вручение сертификатов IRON BUTT ASSOCIATION.С 13 по 15.10 будет Лев Николаевич, а вот если бы 21го ты нас собирал....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне 7.10 нужно быть в КВЦ «Сокольники» на выставке "Мотозима 2015"Так вечером приезжай.Самое веселье начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так вечером приезжай. Самое веселье начнетсяДим, я хотел вообще с двумя ночевками - еще в пятницу к вечеру приехал бы.А 7го, после получения сертификатов ЖЖ, уже договорились сильно это отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С 13 по 15.10 будет Лев Николаевич, а вот если бы 21го ты нас собирал....!Поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 уже договорились сильно это отметить.дык приезжайте и отмечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, может позней намеченной даты. Тогда я Джебель привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, может позней намеченной даты. Тогда я Джебель привезуДа, ДА! 21гоооо!) А я Африку привезу, вернее верхом на ней приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, может позней намеченной даты. Тогда я Джебель привезуДжебел джебелом. но ты быть обязан!21-го уже будет -10 и никто ездить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти