shmith Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, на указанные числа я уезжаю, точно не смогу. Я рыдаю, но «пацан сказал— пацан сделал», к сожалению… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, может позней намеченной даты. Тогда я Джебель привезуДжебел джебелом. но ты быть обязан! 21-го уже будет -10 и никто ездить не будет не надо говорить за всех - я припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В -10 2дня ночевать, да и просто сидеть, не в кайф будет.В такую погоду только одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В -10 2дня ночевать, да и просто сидеть, не в кайф будет. В такую погоду только одним днемДобавить одну фуфайку и бухать на воздухе.... и трепаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 21-го уже будет -10 и никто ездить не будетесли сухо, то я б приехала на моте, я ещё в прошлом году собиралась, но забоялась в последний момент и зря...ДАЁШЬ ПЕРЕНОС НА 21е!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ДАЁШЬ ПЕРЕНОС НА 21е!!!! =)На 21-е ожидается -10 ночью!Днём - -3Все шансы поймать гололёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ДАЁШЬ ПЕРЕНОС НА 21е!!!! =)На 21-е ожидается -10 ночью!Днём - -3Все шансы поймать гололёд!и попасть в общество гипсопарней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ужасно страдаю без зимней эндурки...светлейшей памятию вспоминаю джебела! Сколько радости он зимой мне принёс за три года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так что с датой??? Если 7го то уже надо точно решить!Время неделя остается. Надо с работой и делами порешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так что с датой???Дата не меняется.В эту дату, хоть и ужасно жаль, не могут 2-3 человека, а 21-го отвалится большинство из-за погоды.Если будет в -10 снег, то я и сам на моте не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти