Frolov Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С 2007г я неизменен. Каждую весну я еду вокруг ладожского озера. На машине. Одним из организаторов трофи рейда Ладога. Посмотреть мало что удается. Дела-с.В общем в 2016 году на стыке мая и июня в дни проведения трофи рейда я планирую проехать вокруг Ладоги на моте. Маршрут составить с учетом пересечения с лагерями гонки. Ну друзья у меня там и теплый душ и банька походные и кинотеатр передвижной.Основная цель просто полюбоваться красотами с посещением всяких особо красивых и интересных мест. И конечно же глянуть особо красочные места самой гонки. Маршрут на 9 дней.Режим прогулочно алкогольный шашлычно туристический.Происходит это на стыке мая и июня. Про соревнование тут http://www.ladoga-trophy.ru В общем если кто хочет присоединиться вилькомен. Поездка не состоится только в очень форс мажорном случае. В декабре будут опубликованы точные даты проведения гонки и я заброню отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот как даты утрясутся, тогда свисти Правда я бы чуть ускорился и на Онегу ещёзаскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 99% старт будет 29 мая.А пока выслушаю советы что в тех краях может быть интересно к посещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Адель там всё изкатал. Может отпишется. Хотя ему, судя по всему, не до этого сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Frolov, На ТА собираешься? 9 дней, для вокруг Ладоги очень дох...(много). Ты, когда план поездки для себя определишь, кинь инфу, на разных этапах много кто может составить тебе компашку. А так, только на легкой эндурке можно себе развлекуху на все 9 дней придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно прокинуть хорды от маршрута .. не вопрос... Едем с пересечениями с гонкой.. поверь мне там есть что посмотреть и вечером что выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ладога объезжаеца за два дня, очень известный маршрут, популярный, красивого хватает, но обычно на один раз, самое интересное начиная с Приозерска, и до Лодельного Поле, дальше 300 км, пустоты, смотреть нечего, и некогда, въезд в Питер с той стороны, 50 км в междурядье,...ездил раз шесть, теперь только на рыбалку, кольцом не замыкаю, нафик, а скоро дотащат "Сортавалла" и станет совсем вкусно, быстро слетать на какую Карельскую речку.Посмотреть конечно есть что, мафынки теже, гоночные, но опять же на раз, джиперы в целом клёвые парни, только дороги-лесные гробят, после них, полный п...ц, а бухать, можно и дома, безопасней, гы,гы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поеду. Если дела не зажмут. Если зажмут, приеду на пару-тройку дней. Отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а чего там смотреть? фрол и так туда каждый год ездит, проехал вокруг по асфальту один раз - больше не особо хочетсяпоехал бы порубиться в лесу где нить чтобы без асфальта вообще, но не загадываю ибо есть немного другие планы на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Про соревнование тут http://www.ladoga-tr...oga-trophy.ru Открывается много чего, если скопировать в браузер. Напиши поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти