di_mot Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 одна-ночевка,Слав... С ночевкой у меня проблем-с. И мот у меня не "под руками", до него ~2 часа автобусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 до него ~2 часа автобусамиТебя научить как?Ок!. С вечера ставишь мот на стоянку рядом, за 100 рублей,...В Окей покупаешь палатку за 400 руб, и спальник за столько же, и коврик за 200, душерак, и кастрюльку, гы, и с ночевкой разобрался.Прикинь, лето, середина июня, белые ночи, и ночью берет рыба, на камнях, хе,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 НУ вот кое что прояснилось. Выхожу из города 27 мая. часиков в 12 дня. Потом на свирский маяк. потом в Алеховщину в Лагерь. там пара дней. С выездами куданить(точки подбираю пока в том числе и на гонку посмотреть) Потом пойду в сторону Водопада Юканкоски. Там то же дня 3 проведу с выездами на спецучастки гонки посмотреть ну и тоже еще точек подберу красивых к посещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 оттуда лагерь в районе оз. Сюскюярви (видимо не у самого озера а чуть глубже в лес, знаю там пару красивых мест) и оттуда на Воттавару одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 оттуда на Воттавару одним днемФантастическая уверенность, меня всегда восхищала, более поверил, что доедешь от Сюскюярви за один день, а вот одним днем, как то не могу поверить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну это оптимистично. Если в 6 утра вылететь то по идее ч 11 вечера можно на сюсках виски пить )))) Ну а если нет то можно и на воттаваре заночевать.500км туда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 500км туда обратноЧто то очень оптимистично, тем более многое зависит от состояния дороги в момент поездки, и погоды, насколько я помню дорога от трассы до порос озера конечно красивая, своими перепадами и поворотами, а еще нужно от порос-озера доехать до гимол, и еще важно чтобы в порос-озеро было топливо на заправке, и чтобы участники ехали как минимум по той дороге 60-80 в час, на гору все равно залезть не успеешь, если одним днем.) на воттаваре заночеватьТам место силы, там ночевать чревато.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 500км туда обратноЧто то очень оптимистично, тем более многое зависит от состояния дороги в момент поездки, и погоды, насколько я помню дорога от трассы до порос озера конечно красивая, своими перепадами и поворотами, а еще нужно от порос-озера доехать до гимол, и еще важно чтобы в порос-озеро было топливо на заправке, и чтобы участники ехали как минимум по той дороге 60-80 в час, на гору все равно залезть не успеешь, если одним днем.) >на воттаваре заночеватьТам место силы, там ночевать чревато.) ну не на самой горе понятно. Там есть же стоянка у горы. Т.е думаешь не реально? Брать 2 дня сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Т.е думаешь не реально? Брать 2 дня сразу?Если бы я планировал посещение этого места, то я бы ориентировался на два дня, рано утром старт в сторону горы, там ставил бы лагерь, слазил на гору, пофоткал, ночевал бы под горой, и утром следующего дня двигал бы в сторону дальнейших приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну я через суоярви трек проложил. по идее в 6 вылет в 11 у горы и в 15 назад.но вариант с ночевкой не отметаю. как говорится по факту. По идее оттуда бы на гирвас..а лучше наверное из алеховщины на гирвас оттуда на воттавару и оттуда в сюськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти