Перейти к содержанию

Вокруг Ладоги с Ладогой.

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

одна-ночевка,

Слав... С ночевкой у меня проблем-с. :( И мот у меня не "под руками", до него ~2 часа автобусами.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

до него ~2 часа автобусами

Тебя научить как?:)

Ок!. С вечера ставишь мот на стоянку рядом, за 100 рублей,...

В Окей покупаешь палатку за 400 руб, и спальник за столько же, и коврик за 200, душерак, и кастрюльку, гы, и с ночевкой разобрался.

Прикинь, лето, середина июня, белые ночи, и ночью берет рыба, на камнях, хе,хе.:)

• 4 месяца спустя...
;

НУ вот кое что прояснилось. Выхожу из города 27 мая. часиков в 12 дня. Потом на свирский маяк.  потом в Алеховщину в Лагерь. там пара дней. С выездами куданить(точки подбираю пока в том числе и на гонку посмотреть) Потом пойду в сторону Водопада Юканкоски. Там то же дня 3 проведу с выездами на спецучастки гонки посмотреть ну и тоже еще точек подберу красивых к посещению. 

;

оттуда лагерь в районе оз. Сюскюярви (видимо не у самого озера а чуть глубже в лес, знаю там пару красивых мест) и оттуда на Воттавару одним днем.

;

оттуда на Воттавару одним днем

Фантастическая уверенность, меня всегда восхищала, более поверил, что доедешь от Сюскюярви за один день, а вот одним днем, как то не могу поверить.)

;

ну это оптимистично. Если в 6 утра вылететь то по идее ч 11 вечера можно на сюсках виски пить )))) Ну а если нет то можно и на воттаваре заночевать.

500км туда обратно

;

500км туда обратно

Что то очень оптимистично, тем более многое зависит от состояния дороги в момент поездки, и погоды, насколько я помню дорога от трассы до порос озера конечно красивая, своими перепадами и поворотами, а еще нужно от порос-озера доехать до гимол, и еще важно чтобы в порос-озеро было топливо на заправке, и чтобы участники ехали как минимум по той дороге 60-80 в час, на гору все равно залезть не успеешь, если одним днем.)

на воттаваре заночевать

Там место силы, там ночевать чревато.)

;

500км туда обратно

Что то очень оптимистично, тем более многое зависит от состояния дороги в момент поездки, и погоды, насколько я помню дорога от трассы до порос озера конечно красивая, своими перепадами и поворотами, а еще нужно от порос-озера доехать до гимол, и еще важно чтобы в порос-озеро было топливо на заправке, и чтобы участники ехали как минимум по той дороге 60-80 в час, на гору все равно залезть не успеешь, если одним днем.)

>на воттаваре заночевать

Там место силы, там ночевать чревато.)

ну не на самой горе понятно.  Там есть же стоянка у горы. Т.е думаешь не реально? Брать 2 дня сразу?

;

Т.е думаешь не реально? Брать 2 дня сразу?

Если бы я планировал посещение этого места, то я бы ориентировался на два дня, рано утром старт в сторону горы, там ставил бы лагерь, слазил на гору, пофоткал, ночевал бы под горой, и утром следующего дня двигал бы в сторону дальнейших приключений.:)

;

Ну я через суоярви трек проложил.  по идее в 6 вылет в 11 у горы и в 15 назад.

но вариант с ночевкой не отметаю. как говорится по факту. По идее оттуда бы на гирвас..

а лучше наверное из алеховщины на гирвас оттуда на воттавару и оттуда в сюськи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...