Перейти к содержанию

Вокруг Ладоги с Ладогой.

Frolov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а чего там смотреть? фрол и так туда каждый год ездит, 

проехал вокруг по асфальту один раз - больше не особо хочется

поехал бы порубиться в лесу где нить чтобы без асфальта вообще, но не загадываю ибо есть немного другие планы на следующий год

Идея такая, собрать маршрут такой что бы посетить ключевые места гонки. каменоломни , мореные, и прочие зрелищные точки.   + добавить туда точек категории грандтуризм + геокешинг из округи +-200км.  Ну и конечно же  бухать кушать шашлык ходить в горячий душ в основном лагере...  вечерком. можно не каждым.

;

согласен ;)

места которые мне нравятся

если против часовой стрелки

1) Свирской маяк - обычно у меня там ночевка первого ходового вечера (выезжаю всегда в ночь) - утром почти всегда там туман и очень красиво, можно порешать подняться на маяк - мне не удалось ни разу еще

2) после Лодейного поля можно заехать в Верхние Мандроги, чутка не по дороге, там можно попялиться на старый поселок - типа музей сделан, был там в 2011 году на теплоходе - любопытно в общем

3) район от Олонца до Питкяранты - я там как то поехал на выходные пошататься, лесными дорогами проехал - и грибы (жаль не разбираюсь в них, поэтому не собираю) и белок видел и ежи даже бывали, красиво там и запах ммммм
множество водопадов тама мелких  и диких и песочка много

4) от ляскеля севернее к Янисьярви там и к границе можно выйти и лесовозок много и тоже любопытные места, заброшенные дамбы финские старые, постройки встречаются, ГЭС, в лесах фундаменты и иногда стены финских построек старых

;

Ну вот да.... Я потрясу оргов грандтуризма.. они мне сольют что там еще есть из не обычного.

;

грандтуризма..

Это означает 7* на борту All Inclusiv или в болоте по шноркель? ;)

Изменено пользователем di_mot

;

di_mot, это означает что не подготовленные автомобили с колесной формулой 4х4 проезжают в составе семьи, не ради утопить автомобиль, а ради приключений

;

Adel, ну и в чем тогда этот "гранд" выражается? :blink:

По русски это называется экскурсион.

Это называется так, как того хочется организаторам мероприятия. А смысл Адель верно указал.  Бухать, и любоваться Карелией.

;

называется экскурсион.

Дима съезди лучше на Янис, рыбу полови, стартовал в семь утра, и к 12 доехал, одна-ночевка, и в воскресенье обратно, грунтовки от Хитолла больше нет, автобан до Сортавалла, пролетаеца за полтора часа на расслабоне, может поймаешь, рыбу своей мечты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...