Перейти к содержанию

Не обремененный "мото-опытом", в Европе.))

Рекомендуемые сообщения

;
Все понял, про резину тереть здесь не стОит, зафлудится отчет. Расскажи лучше поподробнее про проезд и парковку мота в центре больших городов, где и как находил бесплатные места на улицах, на что ориентировался или может заранее были известны точки.

Выделенных полос для авобусов не видел.Камер тоже. По парковке, гораздо проще чем в Москве. Мот тем и славен, что всепролазен. Платные парковки объезжал.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Все понял, про резину тереть здесь не стОит, зафлудится отчет. Расскажи лучше поподробнее про проезд и парковку мота в центре больших городов, где и как находил бесплатные места на улицах, на что ориентировался или может заранее были известны точки.

Выделенных полос для авобусов не видел.Камер тоже. По парковке, гораздо проще чем в Москве. Мот тем и славен, что всепролазен. Платные парковки объезжал.

Правда, оказавшись там все поймешь. Всегда видно куда его деть. В отчете не объяснишь.

;

Присоединюсь ко всем прокоментившим. Классный отчет. Позитив да и только.

;

Очень здорово.
Прочитал, как сам прокатился. Огромная благодарность. Да, бюджет поездки для
среднего Россиянина не прост. Для меня в частности. Но когда я задумываюсь над
этим вопросом, всегда вспоминаются цитаты из мультфильма "паравозик из
Ромашково". 

— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.

— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

или

— А почему сейчас стоим?

— Рассвет!.. Каждый рассвет — единственный в жизни!

Ведь мы часто успокаиваем себя, надеясь, что ПОТОМ обязательно исполним свою мечту. А ПОТОМ снова откладываем на ПОТОМ. Рассказы таких людей, как ты, заставляют лично меня не бояться и ждать, а идти (ехать) и делать. Удачи на дорогах. Пиши еще, интересно получается.

;

Очень здорово.

Прочитал, как сам прокатился. Огромная благодарность. Да, бюджет поездки для

среднего Россиянина не прост. Для меня в частности. Но когда я задумываюсь над

этим вопросом, всегда вспоминаются цитаты из мультфильма "паравозик из

Ромашково".

— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.

— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

или

— А почему сейчас стоим?

— Рассвет!.. Каждый рассвет — единственный в жизни!

Ведь мы часто успокаиваем себя, надеясь, что ПОТОМ обязательно исполним свою мечту. А ПОТОМ снова откладываем на ПОТОМ. Рассказы таких людей, как ты, заставляют лично меня не бояться и ждать, а идти (ехать) и делать. Удачи на дорогах. Пиши еще, интересно получается.

Вот это комментарий! Очень глубокий.Спасибо от души! Про рассвет согласен на 200%. Еще, в этой поездке сделал для себя важное открытие: В путешествиях желанна дорога не только туда. Если на язык мультиков советских перекладывать, то :"Очень нравится,когда мы возвращаемся назад". Если честно, пел эту песню по дороге домой.)))))))

;

А я еще человек впечатлительный. Домой тоже возвращаюсь с радостью. Но после поездки стараюсь вернуться в гараж один. Ставлю мотоцикл, сажусь, вытягиваю ноги и грущу. Грущу о том, что прожита еще одна прекрасная часть жизни. И это прожитое время уже никогда не повторить. Не пережить снова тех впечатлений. Нет, повторить конечно можно повторить, но "нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Вот попытайтесь повторить свой первый поцелуй с любимой девушкой. Это не реально. Но через 30 минут я дома, с любимой семьей и полными штанами воспоминаний. :)

;

кмк, нормально по бюджету, если учитывать объем увиденного и количество стран.

на самолете за эти деньги с проживанием только одно что то посмотришь, а тут букет))

Нормальная экскурсия получилась! :) Спасибо!

Изменено пользователем Локи

;

А я еще человек впечатлительный. Домой тоже возвращаюсь с радостью. Но после поездки стараюсь вернуться в гараж один. Ставлю мотоцикл, сажусь, вытягиваю ноги и грущу. Грущу о том, что прожита еще одна прекрасная часть жизни. И это прожитое время уже никогда не повторить. Не пережить снова тех впечатлений. Нет, повторить конечно можно повторить, но "нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Вот попытайтесь повторить свой первый поцелуй с любимой девушкой. Это не реально. Но через 30 минут я дома, с любимой семьей и полными штанами воспоминаний. :)

100% романтик.

;

в прибалтийских странах полно заправок самообслуживания, где с помощью банковской карточки очень удобно заправляться. 

Поездка отличная, эмоциями зарядились, я так понимаю, по полной ))

;

Ты пропустил самое главное в Европе - Альпы.

Есть два места на земле, где я хотел чтобы меня похоронили: это Альпы и Прага.

Дивной красоты места. Доломитовы горы в Альпах сказка.

Еще есть 500 дорога какехать с Баден Бадена. Красота.

Крайне рекомендую забить на всю Европу и покатать по Альпам.

И посетить мост дьявола - незабываемое историческое местро.

Не говоря о перевале Стельвио и Гросглокнере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...