Ildar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все понял, про резину тереть здесь не стОит, зафлудится отчет. Расскажи лучше поподробнее про проезд и парковку мота в центре больших городов, где и как находил бесплатные места на улицах, на что ориентировался или может заранее были известны точки. Выделенных полос для авобусов не видел.Камер тоже. По парковке, гораздо проще чем в Москве. Мот тем и славен, что всепролазен. Платные парковки объезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все понял, про резину тереть здесь не стОит, зафлудится отчет. Расскажи лучше поподробнее про проезд и парковку мота в центре больших городов, где и как находил бесплатные места на улицах, на что ориентировался или может заранее были известны точки. Выделенных полос для авобусов не видел.Камер тоже. По парковке, гораздо проще чем в Москве. Мот тем и славен, что всепролазен. Платные парковки объезжал. Правда, оказавшись там все поймешь. Всегда видно куда его деть. В отчете не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Присоединюсь ко всем прокоментившим. Классный отчет. Позитив да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Очень здорово.Прочитал, как сам прокатился. Огромная благодарность. Да, бюджет поездки длясреднего Россиянина не прост. Для меня в частности. Но когда я задумываюсь надэтим вопросом, всегда вспоминаются цитаты из мультфильма "паравозик изРомашково". — Ехать пора. Ведь мы опоздаем.— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!или— А почему сейчас стоим?— Рассвет!.. Каждый рассвет — единственный в жизни!Ведь мы часто успокаиваем себя, надеясь, что ПОТОМ обязательно исполним свою мечту. А ПОТОМ снова откладываем на ПОТОМ. Рассказы таких людей, как ты, заставляют лично меня не бояться и ждать, а идти (ехать) и делать. Удачи на дорогах. Пиши еще, интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Очень здорово.Прочитал, как сам прокатился. Огромная благодарность. Да, бюджет поездки длясреднего Россиянина не прост. Для меня в частности. Но когда я задумываюсь надэтим вопросом, всегда вспоминаются цитаты из мультфильма "паравозик изРомашково". — Ехать пора. Ведь мы опоздаем.— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!или— А почему сейчас стоим?— Рассвет!.. Каждый рассвет — единственный в жизни!Ведь мы часто успокаиваем себя, надеясь, что ПОТОМ обязательно исполним свою мечту. А ПОТОМ снова откладываем на ПОТОМ. Рассказы таких людей, как ты, заставляют лично меня не бояться и ждать, а идти (ехать) и делать. Удачи на дорогах. Пиши еще, интересно получается. Вот это комментарий! Очень глубокий.Спасибо от души! Про рассвет согласен на 200%. Еще, в этой поездке сделал для себя важное открытие: В путешествиях желанна дорога не только туда. Если на язык мультиков советских перекладывать, то :"Очень нравится,когда мы возвращаемся назад". Если честно, пел эту песню по дороге домой.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А я еще человек впечатлительный. Домой тоже возвращаюсь с радостью. Но после поездки стараюсь вернуться в гараж один. Ставлю мотоцикл, сажусь, вытягиваю ноги и грущу. Грущу о том, что прожита еще одна прекрасная часть жизни. И это прожитое время уже никогда не повторить. Не пережить снова тех впечатлений. Нет, повторить конечно можно повторить, но "нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Вот попытайтесь повторить свой первый поцелуй с любимой девушкой. Это не реально. Но через 30 минут я дома, с любимой семьей и полными штанами воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) кмк, нормально по бюджету, если учитывать объем увиденного и количество стран.на самолете за эти деньги с проживанием только одно что то посмотришь, а тут букет))Нормальная экскурсия получилась! Спасибо! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А я еще человек впечатлительный. Домой тоже возвращаюсь с радостью. Но после поездки стараюсь вернуться в гараж один. Ставлю мотоцикл, сажусь, вытягиваю ноги и грущу. Грущу о том, что прожита еще одна прекрасная часть жизни. И это прожитое время уже никогда не повторить. Не пережить снова тех впечатлений. Нет, повторить конечно можно повторить, но "нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Вот попытайтесь повторить свой первый поцелуй с любимой девушкой. Это не реально. Но через 30 минут я дома, с любимой семьей и полными штанами воспоминаний. 100% романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 в прибалтийских странах полно заправок самообслуживания, где с помощью банковской карточки очень удобно заправляться. Поездка отличная, эмоциями зарядились, я так понимаю, по полной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты пропустил самое главное в Европе - Альпы.Есть два места на земле, где я хотел чтобы меня похоронили: это Альпы и Прага.Дивной красоты места. Доломитовы горы в Альпах сказка.Еще есть 500 дорога какехать с Баден Бадена. Красота.Крайне рекомендую забить на всю Европу и покатать по Альпам.И посетить мост дьявола - незабываемое историческое местро. Не говоря о перевале Стельвио и Гросглокнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти