Sergio Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 сколько км пробегавыдерживала 5 точка? Я пока катаюсь, даже 50 км дают знать, а если парусотен за день накатаешь, то вообще караул.Всезависит от маршрута. Если по прямой дубасить, то каждые 250(+-)км волейневолей батошки на заправке разомнешь. А если по серпантинам крутитьили ехать красоты разглядывать, то там больше шея устанет) какая комфортная крейсерская скорость?А разве Артемий Кивович еще не определился с крейсером? А 50км в день? А пара сотен?))Крейсерская скорость, это когда максимально быстро, но комфортно и тебе и моту) В твоем случае, думаю, будет в диапазоне 110-125.А если едешь не один, то крейсер нужно оговаривать и с попутчиками в этом плане считаться. Либо увидитесь только в пункте Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) А разве Артемий Кивович еще не определился с крейсером? А 50км в день? А пара сотен?)) Крейсерская скорость, это когда максимально быстро, но комфортно и тебе и моту) В твоем случае, думаю, будет в диапазоне 110-125.Пока смущают высокие обороты, вот лежит в кофре звезда на 16 зубей, надо бы поменять. Бывает, разгонишь до 120, потом сбавляешь. Комфортно ехать, если мотор не усирается. Я вот как-то перегонял кроссовую ямаху, так и до 11К крутил))) но удовольствия было крайне мало, да и колено пожег. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Бывает, разгонишь до 120, потом сбавляешь.Тогда беру свои слова обратно!))) Тогда рисую 105-115!)) Комфортно ехать, если мотор не усирается.См. выше, так и было сказано. Я вот как-то перегонял кроссовую ямахуОднако...каких только хобби не бывает у музыкальных критиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Однако...каких только хобби не бывает у музыкальных критиков!так правильно, в музыке мотора гармонию и чЕрпаем!вот данный образец, который ремонтируется уже 2-й год: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 в музыке мотора гармонию и чЕрпаем!Воистину - Муза вездесуща! вот данный образецНа таких мопедах я б по асфальту законодательно ездить запретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На таких мопедах я б по асфальту законодательно ездить запретил)по асфальту на нем неудобно, на то есть другая версия такого же мотоцикла, а вот перегнать от одного места до другого - это бывает необходимо, иначе в чем тогда поход состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 по асфальту на нем неудобно, на то есть другая версия такого же мотоциклаэто какая? иначе в чем тогда поход состоит?на чекухе поход - это примерно так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на чекухе поход - это примерно так..)красота, то вот бывает надо проехать от говномеса до говномеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти