Баринос Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) DONspartach, А ты их мерил? Тебе в них удобно? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А,допустим,эти чем хуже? По магазу походи в них, помни в них ноги. Прикинь, как под 1000 проедешь не снимая. Ну хотя бы 500 за раз, с остановкой на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) DONspartach, А ты их мерил? Тебе в них удобно?Я хочу прикинуть заранее максимум вариантов и все промерить за раз.Живу я далековато от Москвы и у меня весь день уходит на поездку туда-обратно.Из-за одной модели не поеду.Да и может так получиться,что эта модель будет не в тех магазинах,где будут те же сиди и TCX. Если эти альпины хуже в плане зашиты,то нет тогда смысла ехать и мерить вообще. Потому и спросил.Может кто знает)_____Вить, при хождении по магазу я никак не прикину для себя,как мне будет в них на дальняке)))У меня не настолько богата фантазия)Да и может так статься,что мне все кроссовые покажутся неудобными.Значит брать спортивные?Но тут не котируют их))Хотя в сети много хороших отзывов,тем более,если кроссовые,то не обязательно надёжнее и лучше спортивных.И ещё вопрос-как долго будут служить в плане износостойкости,отклеиваемости подошвы и т.п...Продавцы далеко не всегда всю правду говорят Изменено 10 ноября, 2015 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто-то говорит,что кроссовые(ну типа Sidi Adventure Gore-Tex и TCX X-Desert Gore-Tex) далеко не всегда хороши для поездок на дальняки и просто покатушек "в не далеко",мол для этого нужно спортивные брать.А кто наоборот утверждает. А,допустим,эти чем хуже? В Infinity катаюсь 3 сезона, 2 раза ездил на дальняк по Европе. Моя оценка 5 Alpenstar откатывает первый сезон, все устраивает, кроме канта( на прежних был), но к этому делу я подошел с тюнингом Теперь катаюсь в удовольствие. Каждой обуви свое предназначение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 предназначение !!!Тюнинха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Передачи легче щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Timofey сказал(а) http://www.4-moto.ru...esert-gore_tex/ Взял сегодня их. Порадовали. Ходить удобно. 44 размер жали, 45 отлично. Если бы пошире в голеностопе, то 44 в притык. Обошлись в 14999.Сейчас цена висит 17500(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ляяя,я совсем забыл!У меня ведь есть горнолыжные ботинки!Правда староваты уже-не так классно выглядят как современные,но зато защита там пиздец и не промокаемые!Хренушки прошибёшь чем! Сейчас моя жаба раздухарится и я начну сезон в них Хотя уже настроился на покупку TCX X-Desert)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ТС Sidi Adventure Gore-Tex и TCX X-Desert Gore-Texни разу не кроссовые а туринговые. в ТСХ как у dzerais,я стопу и проломил нынче. сверху стопы защиты ноль.Хотя проходить в таких целый день без проблем. только жарко.для города вообще держу Альпинстар 5 с вентиляцией.и те и другие пару раз спасали стопу при падениях на почти нулевых скоростях по полю и колее.но очень средненько...Но спасали))) теперь будет комплект как у dzerais. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хренушки прошибёшь чем!Привози в Москву, у меня воздушка прошибёт на вылет. 2см доску прошибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти