Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе мотобот

danila98rus

Рекомендуемые сообщения

;

DONspartach, А ты их мерил? Тебе в них удобно?

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А,допустим,эти чем хуже?

По магазу походи в них, помни в них ноги. Прикинь, как  под 1000 проедешь не снимая. Ну хотя бы 500 за раз, с остановкой на заправке.

;

DONspartach, А ты их мерил? Тебе в них удобно?

Я хочу прикинуть заранее максимум вариантов и все промерить за раз.Живу я далековато от Москвы и у меня весь день уходит на поездку туда-обратно.Из-за одной модели не поеду.Да и может так получиться,что эта модель будет не в тех магазинах,где будут те же сиди и TCX. Если эти альпины хуже в плане зашиты,то нет тогда смысла ехать и мерить вообще. Потому и спросил.Может кто знает)

_____

Вить, при хождении по магазу я никак не прикину для себя,как мне будет в них на дальняке)))У меня не настолько богата фантазия)

Да и может так статься,что мне все кроссовые покажутся неудобными.Значит брать спортивные?Но тут не котируют их))Хотя в сети много хороших отзывов,тем более,если кроссовые,то не обязательно надёжнее и лучше спортивных.И ещё вопрос-как долго будут служить в плане износостойкости,отклеиваемости подошвы и т.п...

Продавцы далеко не всегда всю правду говорят

Изменено пользователем DONspartach

;

Кто-то говорит,что кроссовые(ну типа Sidi Adventure Gore-Tex и TCX X-Desert Gore-Tex) далеко не всегда хороши для поездок на дальняки и просто покатушек  "в не далеко",мол для этого нужно спортивные брать.А кто наоборот утверждает.

А,допустим,эти чем хуже?

В Infinity катаюсь 3 сезона, 2 раза ездил на дальняк по Европе. Моя оценка 5 :)  Alpenstar откатывает первый сезон, все устраивает, кроме канта( на прежних был), но к этому делу я подошел с тюнингом :)   Теперь катаюсь в удовольствие. Каждой обуви свое предназначение !!!

;

предназначение !!!

Тюнинха?

;

Timofey сказал(а) http://www.4-moto.ru...esert-gore_tex/ Взял сегодня их. Порадовали. Ходить удобно. 44 размер жали, 45 отлично. Если бы пошире в голеностопе, то 44 в притык. Обошлись в 14999.

Сейчас цена висит 17500((

;

Ляяя,я совсем забыл!У меня ведь есть горнолыжные ботинки!Правда староваты уже-не так классно выглядят как современные,но зато защита там пиздец и не промокаемые!Хренушки прошибёшь чем!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сейчас моя жаба раздухарится и я начну сезон в них :D

Хотя уже настроился на покупку TCX X-Desert))

Изменено пользователем DONspartach

;

ТС

Sidi Adventure Gore-Tex и TCX X-Desert Gore-Tex

ни разу не кроссовые а туринговые. в ТСХ как у dzerais,я стопу и проломил нынче. сверху стопы защиты ноль.Хотя проходить в таких целый день без проблем. только жарко.для города вообще держу Альпинстар 5 с вентиляцией.

и те и другие пару раз спасали стопу при падениях на почти нулевых скоростях по полю и колее.но очень средненько...Но спасали))) теперь будет комплект как у  dzerais.

;

Хренушки прошибёшь чем!

Привози в Москву, у меня воздушка прошибёт на вылет. 2см доску прошибает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...