DONspartach Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хренушки прошибёшь чем!Привози в Москву, у меня воздушка прошибёт на вылет. 2см доску прошибает.Вить,то доска,а то горнолыжные ботинки ещё 90-х годов,когда была очень толстая пластмасса(литая).Лучше ты в гости приезжай(тем более собирался весной ещё),тут оценишь их сам)) ТСSidi Adventure Gore-Tex и TCX X-Desert Gore-Texни разу не кроссовые а туринговые. в ТСХ как у dzerais,я стопу и проломил нынче. сверху стопы защиты ноль.Пальмыч, так ты ведь в 57-ом посте писал,что в других сломал ногу(в более мягком варианте-там да,нету защиты голени),а в TCX X-Desert Gore-Tex прекрасная защита,даже визуально.По-моему ты спутал-у dzerais Infinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 По-моему ты спутал-у dzerais Infinity Я тоже задумался. А приехать конечно хочется. Тем более, что совсем близко. когда была очень толстая пластмасса(литая) Был у меня такой шлем, с забралом. 2 раза спас. Пластик типа капролона, не колется, в отличии от современного гэ. Не знаю, как коммунисты его делали. Летел 30м. по воздуху, сгрупировался, затылком об землю, был колотун 1 час, потом дальше погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ещё раз повторюсь, мотоботы из толстой пластмассы спасут голень и голеностоп. Колени, бедренные кости, таз уже не спасут. Не заклинивайтесть на спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ещё раз повторюсь, мотоботы из толстой пластмассы спасут голень и голеностоп. Колени, бедренные кости, таз уже не спасут. Не заклинивайтесть на спорте.Так для этого есть наколенники и мотошорты)Тут-то мы пытаемся найти максимально хорошие мотоботы,лучше универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так ты ведь в 57-ом посте писал,что в других сломал ногу(в более мягком варианте-там да,нету защиты голени),а в TCX X-Desert Gore-Tex прекрасная защита,даже визуально. По-моему ты спутал-у dzerais Infinityможет и попутал. они визуально Очень похожи. я не про голень говорю. я про защиту стопы. у ТСХ верх стопы фактически не закрыт. будете мерить, обратите внимание.Я лишь для этого говорю. так сказать, пальчиком тыкаю в минусы(которые на мой взгляд).Универсальность, это как всесезонная покрышка.. во всём хороша.. но на троечку..но во всём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё правильно, прочитать пост #56 и не наступать на чужие грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А по Sidi Crossfire есть плохие отзывы?Максимальная у них защита?Лучше чем адвенча?Как они по всем аспектам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В своей ценовой категории лучшие по защите. Аналоги дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А по Sidi Crossfire есть плохие отзывы?https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDYQtwIwAWoVChMI8oDLupSOyQIVQZYsCh39-gcz&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DckzBcI5l6EM&usg=AFQjCNFu1upm9dTqBCMMwuykwOY-1iCtgQ&bvm=bv.107467506,d.bGg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А по Sidi Crossfire есть плохие отзывы?https://www.google.lv/search?q=Sidi+crossfire+2+advrider+forum&oq=Sidi+crossfire+2+advrider+forum&aqs=chrome..69i57.11954j1j4&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти