Баринос Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Может силикон не тот был.Скорее- консерватория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я их периодически силиконом обрабатываю от души.Я свои пробовал, они мягкие очень, силикон расходился. По швам сильно текло. Может силикон не тот был.Дааа,силикон уже не тот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я б в такие пнул,в новых ботах то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я их периодически силиконом обрабатываю от души. Капли скатываются.мне кажется. если силиконом сверху. то мембрана гортекс теряет смысл. вернее она убита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну не знаю, на тревелсе не сдох же в них, а было совсем не холодно. А я тапки не взял, в ботах так и ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 то мембрана гортекс теряет смыслДа, но зато не текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да но.. тогда смысл сильно переплачивать за гортекс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Да совсем нет смысла на себе проверять,всегда можно положиться на товарища,про переплату совсем надо молчать,ну а чё,фак на лицо.,,..Так то лучше смотреть на состояние карманаи на авось или моржом с детства в проруби.Сосудистая дистония не у каждого и сердце здоровое))) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И вдруг за 20 лет не порвутся ,ни разу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И вдруг за 20 лет не порвутся ,ни разу!)))Сиски с верху или силикон на ботах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти