Niels Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тут вот такое делоЧто-то мне вот эта машина понравиласьhttps://www.avito.ru/nizhnevartovsk/avtomobili/nissan_patrol_1997_554827434Вот думаю купить, но даллеко чтобы просто туда ехать её посмотретьДавно Y60 хотел с TD42, но всё «дрова» попадались или ну совсем дорого (и тоже «дрова» )А в этом регионе, как мне говорили, они в лучшей сохранности бывают. Хотя и не всегдаЕсли есть кто в Нижневартовске, не мог бы этот человек посмотреть машинку, может что про неё (и про владельца) узнать ещё что-тоНу, и поторговаться за меня.450 дорого, а за 400, если она в более-менее нормальном состоянии, я бы её купилТам главное – наличие на раме VIN и номера (они выгнивают напрочь) и сохранность задней части рамы от креплений заднего моста и назад – она аццки гниёт, до дыр, хотя металл вроде толстыйЕсли всё путём денежку на карту Сбербанка переведу для аванса владельцу, а потом прилечу на ераплане машину забиратьТакой вот «квест», однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 www.snowmobile.ruтебе туда, там география подходящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кузов не забудь посмотреть, как обладатель Ниссана тех же годов не по наслышке знаю это.А варить сейчас дорого в Москве стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кузов - куйня. Хотя тоже надо смотреть. Вот рама - это да. Чтобы номера читались и задница не отгнила. Именно поэтому если он не гнилой оттудова готов его гнать (3200 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Смотри Сургутских в хелп листе,с Варты никого у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти