Баринос Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 маааленькая морщинка пошла, не знаю правятся ли такиеЕсли залом, сморжопилось, то уже нет. Порой партнамберы на 600 ку и 700 ку суппортов.Костян 31, Тут вопрос в несоответствии посадочных. И то, что у 700-ки -трёхпоршневой, подтверждает мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На 700 еще на стакане ухо под датчик АВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 на 700-ку есть двухпоршневые,версия без АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа! Кто знает распиновку разъёма левого пульта на ТА 600?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа! Кто знает распиновку разъёма левого пульта на ТА 600?)А что в мануале нет? Я себе на свой год распечатал в цвете и на стенку гаража повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) По схемке не понятно( цвета не совпадают. Сам пульт перепаивал зеркально со старого. Но распиновка оказалась другой на фишке.В монуале общяя схема. Там нету схемки какой провод где расположен в фишке на самом моте. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Viem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Viem, Так если у тебя не совпадает, значит- эксклюзив. Бери тестер, ищи что куда откуда. Или ищи свою схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Думается мне, что так и прийдётся делать( Просто мотик сейчас далековато стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Viem, Если новый пульт с чесотки- то там точно и цвета и распиновка другие. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне бы понять как стандартно в разъёме на моте они расположены. Тогда подгоню под это то что есть. Касяки то не большие но не приятные. Сейчас проблемма в том что, кнопка ближний дальний ( красная) работает наоборот, а моргалка дальним не работает. Всё остальное работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти