Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 О, мне гайку дали ))) надо отметить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 О, мне гайку дали ))) надо отметить ))))Захочешь отметить гайку,болтик,или что либо,переходит в тему Пятничный квас и Керогаз.Там с удовольствием найдешь компанию обмытъ что либо,или просто выпить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 надо отметить ))))забиванием в неё болта, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 надо отметить ))))забиванием в неё болта, надеюсь?Пытаюсь закручивать.... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пытаюсь закручивать.... Что я делаю не так? Ну ё-моё... Каждый школьник знает, что забитый шуруп держит лучше, чем закрученный гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, купил перья в сборе со стаканами, а оказалось, крепления суппорта отличается. На родном расстояние между ушками больше. Это отличие по годам выпуска? Что лучше: перекинуть перья в родные стаканы (если они взаимозаменяемы), или мудрить с суппортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 viteksanych, То есть, родные ТА суппорта не встают на родные ТА стаканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так и есть, родные 94г.в, а которые пришли не известно. Суппорт подходит только одним нижним болтом, не скребет, работает, но это так только вилку проверить. Может проставки какие делают дл верхнего крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А какая причина покупки новых перьев?Может эти ваще от Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 pinskbop, У АТ 43 мм, у ТА 41 мм, диаметр труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти