Баринос Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сергеич, Не надо взрывать мотик изнутри. Выверни свечки, псыкни по пять кубиков свежего бенза. Только всё быстро надо делать. А лучше, сливными винтами слей зимний отстой с камер поплавковых. На третий дрыг ТА заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Когда у меня не работал подсос, я чтоб не мучеть акум, впрыскивал шприцом 1 - 2 кубика бенза в короб воздушного фильтра и спокойно заводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кто нить грипсы в посудомойке мыл.? Хочу попробовать на 70 градусов поставить.Короче помыл сегодня грипсы в посудомойке .Стали как новые.Завтра глушитель попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можно ли заводить при помощи аэрозоли быстрый старт, какие могут быть последствия применения этой штуковины ?Кроме сломанных перегородок поршней еще сломанный стартер. Лично менял штук 5 стартеров на погрузчиках и на хендае матрикс товарища. При определенных условиях двигатель пытается раскрутиться в обратную сторону из-за ранней вспышки в цилиндре и срезает вал стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вот как выдалось сделать фотки, выкладываю.. Это про 600-шный суппорт не подходящий на ляповские стаканы. Крепление на верхнем болте, нижний не совпадает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Что легче (менее затратно) будет перебрать? Суппорт, или стаканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Что легче (менее затратно) будет перебрать? Суппорт, или стаканы?Предлагаю вместо финансовых затрат,вложить каплю творчества. По фотке не очень понятно,но можно изготовить металлическую планку с двумя отверстиями,которая свяжет несовпадающие центра. В общем склоняю к изучению темы по изготовлению и установке переходника для тормозного диска большОго диаметра. Там опИсано как совместить несовместимое! Изменено 6 марта, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 почему раньше восходы заводились первый раз после зимы только путём впрыскивания бензина в цилиндр через свечку и только под бугор с толкача? Для меня загадка. Ведь он и так должен сосать бензин из карбюратора. Почему именно вливание помогало?Восхода у меня не было , а Минскач заводился всегда без проблем . два года простоял под навесом, пока я служил . Пришел слил бензин, почистил свечку. залил свежий, хорошо подсосал карбюратор чтоб старый бенз весь вышел (так как бензин имеет свойства портиться , испаряются . а так как у двухтактных двигателях бензин мешается с маслом... ) с третьего или четвертого раза завелся . Так что может вся проблема у тебя с восходом была из за старого бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) viteksanych, Судя по фотке- на стакане есть сливной болтик. Тоесть вилка очень старая. Не помню, была ли модернизация переднего тормоза на однодисковых ТА.У Тебя , похоже- 94-й год. Глянь соответствия партнамберов суппортов, дисков, или переходных пластин например на Хондаворде. Например с 89-мА так- да,поскольку у однодисковых тормоза- никакие, многие ставят большой диск, делая переходной кронштейн. Есть готовый Кит, но сейчас он очень дорогой.Змей делал себе. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 По номерам 94г. тормоза свои. Либо делать другой переходник , либо ставить другой суппорт с переходником, но надо знать от какого года вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти