nick5228 Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мишель как там гаечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а если приедешь в Рыбинск и не заварим,то я на работе какой-нить безопасный кронштейн изготовлю,из 30мм стали,весить будет тяжелее мотика,зато таким кронштейном слонов сшибать можно на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Гаечка зыныкана до зимы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Глупейший вопрос: горячий двигатель должен немедленно глохнуть при попытке вытянуть подсос или не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 должен немедленно глохнуть при попытке вытянуть подсосистину глаголишь,Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Глупейший вопрос: горячий двигатель должен немедленно глохнуть при попытке вытянуть подсос или не должен?Должен конечно, как минимум затроить и закашлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо! Как перестать компостировать себе мозг и начать жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А нормально, что при такой погоде движок не хочет заводится с подсосом? Без подсоса с первой попытки. Кто бы мне смесь покрутил... Изменено 2 июня, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я бы сказал богатенькая смесь, раз холодный с подсосом не хочет заводиться. Погляди ка свечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 при такой погоде движок не хочет заводится с подсосомскорее нормально,чем нет. Думаю фишка в теории воспламенения бензосмеси,а именно тот момент,что от солнечного тепла двиган разогретый и необходимость в богатой смеси не нужна. Ну можно и дальше теоретизировать на ночь глядя этот вопрос,но я думаю действительно,не епи себе мозх,заводится,ездит ну и нормально. Выпей пива и иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти