BelAZ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А вот еще такой случай... Бла, бла, бла...В итоге я остановился возле двух моциков на обочине. Один из них 650-й БМВ с оборванным тросиком газа, хозяин пытается шось придумать. Второй видать пришел на помощь. И нифига не выходит у них. А я вот стою, соображаю чем помочь и... и шось приуныл... Мне стало немножко печально...Так вот вопрос... Есть какой-нибудь ресурс такой, что открыл карту и посмотрел, где ближайшая помощь есть? На байкпосте в основном только Москва, но в столице и так проблем нет, а вот как вчера, вдали от городов...Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Звонок другу или другу друга, самое верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Верно, но часто все в разъездах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а вы не пробовали в таких случаях посмотреть по сторонам и поискать вокруг других людей,а именно:постучаться в ближайшую избу(если в радиусе 500 м есть населённые пункты),поостанавливать водителей,особенно на классике жигулях,у тех всегда в багажнике вторая машина в виде запчастей и огромный опыт создания всяких фигнюлек из ничего по своему опыту знаю,что у человека на лбу не написано его умение,и проходящий мимо щупленький дедушка грибник может оказаться гениальным инженером и подсказать выход из ситуации. вобщем не стесняйтесь останавливать людей и объяснять что у вас произошло,ситуация всегда разрешается в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А лучше самому быть гениальным инженером. Оборванный трос газа вообще не проблема. Во первых их обычно два, газующий и возвращающий. Поменять их местами и проблема решена. Вариант 2, менее удобный, но более простой в исполнении. Снять внешнюю оплётку с троса и голый трос привязать например к ноге, помню в детстве на Минскаче так ездили, правда дёргали трос правой рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Снять внешнюю оплётку с троса и голый трос привязать например к ноге, помню в детстве на Минскаче так ездили, правда дёргали трос правой рукойБыло дело)Но боюсь при современных мощностях мотоциклов можно легко переборщить с газом то. И ведь не зря возвратный трос придумали, вдруг не сбросится. Хотя тоже продумывал такой вариант. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если вдруг не сбросится то тормоза в помощь. На крайняк что бы доехать можно и холостые до предела поднять винтом, но на инжекторе увы не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 мне перед Грузией подсказали ресурс Мотоджипси,приложение на Андроид.Но там мутная регистрация была и я до конца не дошёл. НО ресурс именно такой,что позволяет в любом уголке найти собрата с инстрУментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 что позволяет в любом уголке найти собрата с инстрУментом. НУ,НУ . Посмотри на карту, СИБИРЬ видишь? Там большая напряжёнка с братьями, там с медведями всё хорошо, но у медведей с инструментами плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нормально тут с инструментами,но редкая птица долетит до середины....., бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти