Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот его морквой заткни.Есть силиконовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я про внешние условия,гараж отдельно.Будем реалистами,весь мой треп основан на практике бухача или просто запустить мотоцикл. в свой первый сезон владения своего "чуда" не хотел с него слезать до поздней осени...уехал вечером на дежурство, при темп-ре +3,.за ночь" притопило" до -25...Утром думал не заведу..но завелся,на удивление, легко...а вот пока до дома доехал ....думал руки отпадут-расстояние -несчастных 5 км., но одет ,то я был с вечера...т.е. на +3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Тогда в тему зимнего экипа и колясочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хаким,если не рисуешься,никому ты не нужен.Давно и очень быстро этими вещами переболел- выпил, с запахом, с похмелья- ключи подальше----техника стоит,и пусть стоит-если хорошо напьюсь, бывает и по три дня не подхожу...Но в той ситуации,я думаю, правомерно ему могли выписать только штраф за нарушение правил парковки-стоянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Глупый вопрос-давно с друзьями на газете пиво под скумбрию на люке теплотрассы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Тогда в тему зимнего экипа и колясочников.....не ...тогда в тему флуда...хотя мы и так в трепе...( а так жизнь сама неплохо учит, (хотя многие,наверное,помнят- "минск" , зима ,-20-30 за бортом... зимние удочки в рюкзаке...и куда-то едешь.., а теперь ЭКИП нужен)! Глупый вопрос-давно с друзьями на газете пиво под скумбрию на люке теплотрассы ?Злой ты...какой-то! нет у нас теплотрассы...А ДПС-ники иногда у нас и правда "чудят" сверх меры!Просто тут далеко не город, грамотного народу не много...мало кто с ними спорит... До весны не буду заводить,а пить рядом буду))Ты сам себе веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хаким,ты откуда из Пермского?Давай в личку,я тебя на чекушку пересажу,шоб чаще на Урале видеться,ТА в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хаким,ты откуда из Пермского?Давай в личку,я тебя на чекушку пересажу,шоб чаще на Урале видеться,ТА в топку.Димон, ты там прибухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дим,думаю Джебел покупать,ну это пока так мысли.После наших покатушек в Крыму с Лентяем,что то по нраву он мне.))У меня один в один как у Анзеля 700))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дим,думаю Джебел покупать,ну это пока так мысли.После наших покатушек в Крыму с Лентяем,что то по нраву он мне.))Ванидзе, прикинь, я на нем даже не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти