Bizon990 Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну то есть мошенников крышуют)))Или имея доступ сам себя крышует.Кокой ужос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Парни. кто подскажет. Вот эта резина на перед встанет? http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-300-21-51s-e700-universalnaja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не будем драматизировать,пусть Адель создаст тогда новую тему.Личности не трогаем ,соблюдаем правила,да и тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Big Maks, Влад на такой катал,уточни у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Парни. кто подскажет. Вот эта резина на перед встанет? http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-300-21-51s-e700-universalnaja/Узковата будет. Это в переводе 75/75 выходит, а нужно 90/90. Но возможно это не так и размер в дюймах 3.00 относится к ширине обода. Вот есть ссылка https://zhakom.by/cp8425-tablitsa-sootvetstviya-razmerov-dyujmymillimetry.html , которая говорит, что должна соответствовать 90/100 , 90/90 , 100/80 Изменено 23 ноября, 2017 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Big Maks, встанет, можешь не париться. Только учти, что стрелка, указывающая направление вращения не в ту сторону направлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Я всё по стрелочкам ставил. Прошла больше 20к перед и 10 с чем то зад. Перед уже пальцем продавливался, как шарик воздушный, но ни одного прокола. Каталась везде, и до Мурманска и по острым камушкам. Хорошая резина за свои деньги. По износу одинакова с 705, хотя на 705 и более дорожный рисунок Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я всё по стрелочкам ставил.Кажется общались мы по этому поводу. У меня центральные кубики сильно неравномерно износились, поэтому новую поставил против стрелки. А в целом резина это свою цену отрабатывает на 120 процентов. В прошлом году в Крыму я так и не понял, что там на асфальте было, наверно яма, но я прекрасно чувствовал, как колесо цепляется боковым протектором и только за счет этого мотоцикл едет прямо. Я после этого был готов целовать покрышку, за то, что мы отложили по паре кирпичей и поехали дальше, а не разложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Кажется общались мы по этому поводуНе помню что то Серега. Ну не суть. У меня тоже середина покрышки как чешуя рыбкина была, но судя по рисунку там ваще направленности нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 но судя по рисунку там ваще направленности нетуЕсть, но она не сильно выражена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти