Big Maks Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 это движок, потому что если разогнаться и выжать сцепление, вибрация пропадает. я и думаю, это у всех или у меня там что то невпорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Если вибрация пропорциональна оборотам мотора(Можно на нейтрали, стоя на месте плавно открывать ручку газа до 6 - 6,5тыс.об. и обратно, и анализировать по ощущениям на руле. я и думаю, это у всех или у меня там что тоУ себя не замечал. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Кто знает, для чего эти два кронштейна? На наших мотах они не задействованы. Может эти фары ставились ещё где то, например на других мотах, скутерах или на спецтехнике какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Уверен, что не задействованы? Я что-то не помню у себя лишних отверстий на фаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 олег vоdяной, Чего то не помню там "лишних" кронштейнов. Хоть и штук тридцать за лето и пришлось снимать. Сфотай получше.Тем более у тебя хорошая японическая Kotto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Вы прикалываетесь? Снимите верхнюю накладку вокруг приборки, и посмотрите на фару! 600ка рестайлинг. На моей там к этим двум ушкам ничего не крепится. Может что то утеряно? И ещё, они ассиметричны, эти ушки. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Может что то утеряно?Может. У меня вот нет рядом шисотки с разобраной мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) На этом фото видно эти кронштейны полукруглые. Правый чуть больше, и чуть назад. Левый чуть меньше. Верхние два. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 олег vоdяной, До деревни доберусь, гляну. Как раз есть со вскрытой мордахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти