6EH Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Подскажите пожалуйста куда правильно проложить трос сцепления. Поставил дуги givi, трос проходит именно в том месте, где крепится зажим дуг, проложил сверху, но ощущение что он перетрется об болты, а если внутри проложить, то он будет зажат. Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В кислородный шланг и стяжками к раме или дуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я тоже про такое думал, но мне почему-то не верится что прям у всех так сделано. У кого как он проходит в этом месте? Были мысли одеть термоусадку на болты, обдираться точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А трос сцепления должен крепиться к нижней траверсе на 600-ке? А то там возле левого пера есть отверстие с резьбой пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А трос сцепления должен крепиться к нижней траверсе на 600-ке?Нет, не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Единственная моя фотка, где можно увидеть заводскую проложенность тросика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот именно так он у меня и был пока дуги не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Подскажите пожалуйста куда правильно проложить трос сцепления. Поставил дуги givi, трос проходит именно в том месте, где крепится зажим дуг, проложил сверху, но ощущение что он перетрется об болты, а если внутри проложить, то он будет зажат. Как лучше?У меня самоделки и я предусмотрел это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Поменял тормозуху на переднем тормозе,прокачал. Вопрос такой,ручка тормоза полностью выжимается до ручки газа(давлю со всей силы) . Это нормально?ТА 600 с одним диском.На св 400 такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 до ручки не должно дожиматься. хотя хз сколько у тебя силы. может шланги дуются или воздух всё таки где то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти